Молоко 250 гр.
Вода 250 мл.
Сметана 250 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 15 гр.
Мука 1 кг.
Дрожжи 15 гр.
Яйцо 1 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Фарш мясной 700 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Рецепт с фото — Тальятелле с соусом песто (фото)
Орехи кедровые 20 гр.
Зелёный базилик 40 гр.
Чеснок 20 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Тальятелла 70 гр.
Соль
Мамалыга. Чтобы нарезать кашу кубиками, используем смоченный в воде большой и острый нож или тонкую веревку пропитанную растительным маслом
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр...
Каннеллони с мясом под соусом Бешамель: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Каннеллони
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
По...
Подробный рецепт вкусной геркулесовой каши на молоке. Полезные свойства геркулеса для организма
Молоко 2.5 ст.
Геркулес 1 ст.
Сахар 1-2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 30 гр.
Рождественская индейка с начинкой
Индейка 1 шт.
Яблоко 300 гр.
Вишня 500 гр.
Рис 350 гр.
Каштан 300 гр.
Гриб 500 гр.
Вино 150 мл.
Сахар 150 гр.
Мука 80 гр.
Кинза 2 гр.
Кориандр 2 гр.
Перец чёрный мо...
Вкусный и простой рецепт кабачков, запеченных в духовке, постных - для вас! Блюдо весьма сочное и сытное, несмотря на полное отсутствие жиров животного происхождения. Попробуйте, вам понравится!
Каб...
Аджика сухая 10 гр.
Баклажаны 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Перец чили свежий 100 гр.
Помидоры 700 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль...
Прекрасный вариант - картошка фри в мультиварке: вы точно знаете, что фритюр свежий, посуда - чистая, а продукты соответствуют вашим требованиям.
Картофель 2-3 шт.
Растительное масло 1 л.
Соль
Кускус 1 ст.
Вода 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Миндальный лепесток 30 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Пряная трава 35 гр.
Соль
Зелень 35 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!...