Аджика сухая 10 гр.
Баклажаны 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Перец чили свежий 100 гр.
Помидоры 700 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль...
Жаркое из говядины с картошкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 2 кг.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Растительное масло...
Для корзинка
Хлеб ржаной 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин
Кориандр
Для рыбный рулет
Семга слабосоленая 200 гр.
Масляная рыба х/к 150 гр.
Творожный сыр с зеленью 50 гр.
Каперсы 3 ст.л.
Ли...
Рецепт приготовления спагетти с креветками в сливочном соусе с красочными пошаговыми фото.
Креветки 1 кг.
Спагетти 400 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сливки 10% 300 мл.
Сыр плавленый 3 ст.л.
Сыр твердый 60 гр...
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.
Кабачок молодой 2 шт.
Фарш мясной 100-150 гр.
Лук репчатый
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Помидоры 2 средних или 4-5 черри
Сыр твёрдый 70-100 гр.
Соль и перец
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра.
Свиной фарш 500 гр.
Сыр твёрдый 100 г...
Рибай стейк или риб-стейк - классический стейк для любителей мяса. Название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это ф...
Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами
Свинина 1 кг.
Шампиньон 400 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 6 головка
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Итальянская трава...
Картофель 500-600 гр.
Кабачок 1 шт. около 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль и перец
Другие специи
Растительное масло
Сухари панировочные 5-6 ст.л.
Картофель 500 гр.
Печень куриная 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчаты...
Чанахи из баранины - грузинское блюдо, которое, как правило, готовят в порционных горшочках, из которых потом и едят. К мясу добавляется большое количество свежих овощей и специй, вода и получается вк...
Рецепт суши с угрём
Вода 220 мл.
Уксус рисовый 55 мл.
Сахар 45 гр.
Соль 10 гр.
Авокадо 15 гр.
Огурцы 10 гр.
Копченая рыба 60 гр.
Водоросль нори 6 шт.
Кунжут 2 гр.
Рис 175 гр.
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Паста 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Базилик 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лук зелёный 1...