Вкуснейшее жаркое из картошки с грибами
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Шампиньон 300-400 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец
Сп...
Картофель 500-600 гр.
Кабачок 1 шт. около 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль и перец
Другие специи
Растительное масло
Сухари панировочные 5-6 ст.л.
Картофель 500 гр.
Печень куриная 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчаты...
Спагетти с креветками в сливочно-сырном соусе
Креветки 300 гр.
Спагетти 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сливки 10% 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень
Гречка с курицей в мультиварке
Филе куриное 500 гр.
Вода 600 мл.
Крупа гречневая 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Спец...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязател
Мука 1...
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра.
Свиной фарш 500 гр.
Сыр твёрдый 100 г...
Овощное рагу с фасолью – вкусное горячее блюдо из овощей
Фасоль консервированная 350 гр.
Бульон овощной 150 мл.
Лук репчатый 120 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Морковь 150 гр.
Цукини 150 гр.
Помидор 1...
Голубцы овощные в морковном соусе
Перец болгарский 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 400 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Бульон овощной 100 гр.
Капуста 120 гр.
Рибай стейк или риб-стейк - классический стейк для любителей мяса. Название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это ф...
Батон 150 гр.
Молоко 100 гр.
Лук репчатый 2 головка
Яйцо 1 шт.
Прованская трава 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Свиной фарш 500 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Кукуруза консервирова...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Паста 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Базилик 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лук зелёный 1...
Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подаваемые из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... Блюдо обстоятельное и не позволяющее халатного к себе отношения. Раритет и историческая ценнос...
Курицу запекаем с алычой
Мясо птицы, на мой взгляд, является универсальным. Оно отлично сочетается с различными продуктами. Например, курица запечённая с алычой — отличное блюдо, которое подойдёт, ка...