Бисквитный торт в домашних условиях со смородиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 5 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 160 гр.
Вода 120 мл.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сгущенное...
Рецепт выпечки булочек с маком.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 6 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Молоко 80 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 600-700 гр.
Яйцо 1 шт.
Мак 75 гр.
Хачапури с сыром по-аджарски
Мука 670 гр.
Яйцо 4 шт.
Дрожжи 13 гр.
Молоко 215 гр.
Маргарин 50 гр.
Сахар 5 гр.
Соль
Масло сливочное 10 гр.
Сыр сулугуни 150 гр.
Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...
Молоко 600 мл.
Яйцо 3 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 1 кг.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Ванилин 1 гр.
Дрожжи 35 гр.
Корица молотая 5 гр.
Мука 4 ст.
Маргарин 250 гр.
Сметана 250 гр.
Вишня
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 1 ст.
Какао 6 ч.л.
Молоко 8 ч.л.
Печенье
Орехи
Шоколад
Масло сливочное 100 гр.
Стружка кокосовая 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Конфета коровка 100 гр.
Сахарная пудра 1 по вкусу
Разрыхлитель 10 гр.
Мука 150 гр.
Мука 1 кг.
Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 400 мл.
Жир свиной 100-150 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Салями 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 2 ст.
Соль 1 ст.л. без горки
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Растительное масло 80 гр.
Мука 4,5 - 5 ст.
Мак 30 гр.
Кунжут 30 гр.
Чайная крепкая заварка 20 мл.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Торт «Кучерявый панчо». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Торт «Кучерявый панчо». Поп
Яйцо 2...
Курага 150 гр.
Миндаль 50 гр.
Цукаты 30 гр.
Вафельный стаканчик 1 шт.
Стружка кокосовая 60 гр.
Конфеты 5 шт.
Сахарная пудра 60 гр.
Тыква 3 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мол...
Яйцо
Сахар 1 1/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сырой 90 гр.
Мука 2 1/4 ст.
Имбирный порошок 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Мука для раскатывания теста
Желток и 2 ст. л. сливок для смазывания
Масло 125 гр.
Комнатная температура 125 гр.
Сахар 330 гр.
Банан это примерно 2-3 банан 280 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Яйцо
Жидкий кефир 100 мл.
Само поднимающаяся мука 225 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Айсин...
РОМОВАЯ БАБА. РЕЦЕПТ АЛЕНА ДЮКАССА
Мука 400 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Дрожжи свежие 7 гр.
Мёд 17 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 500 гр.
Вода 1 л.
Сахар 500 гр.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Ваниль в стручках