Сочный манник с ягодами - рецепт с фото пошагово
Манная крупа 1 ст.
Мука 1 ст.
Сахар 100 гр.
Кефир 120 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Крыжовник 200 гр.
Вишня 100 гр.
Смородина 50 гр.
Пицца с грибами и курицей под сыром. Нежная и очень вкусная
Тесто для пиццы
Помидор 2 шт.
Куриное филе 100 гр.
Шампиньон 150 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Орегано свежий 1 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л....
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер cointreau 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый м...
Пирожное буше бисквитное
Желток 3 шт.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 60 гр.
Мука 70 гр.
Жирные сливки 120 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Шоколад белый 20 гр.
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 30 гр.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 200 гр.
Растительное масло 100 гр.
Перец
Зелень...
Хычины с сыром и картофелем
Мука 500 гр.
Кефир 250 мл.
Вода 250 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Домашний сыр 600 гр.
Картофель 1-1,2 кг.
Укроп 2 пучок
Петрушка 2 пучок
Масло сливочное 150 гр.
Открытый дрожжевой пирог с творогом - вкусная домашняя выпечка, не требующая лишних затрат. Для улучшения вкуса советуем добавить в творожный пирог ароматные яблоки и ванилин.
Мука 350-370 гр.
Молок...
Торт «Кофейный»
Мука 110 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо 200 гр.
Крахмал 20 гр.
Ром 1 мл.
Масло сливочное 270 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Ликер 3 мл.
Какао 1...
Бельгийские вафли
Мука 500 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сахар коричневый 12 гр.
Вода 625 гр.
Молоко сухое 125 гр.
Соль 5 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Масло сливочное 200-250 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар 220 гр...
Профитроли (заварные пирожные)
Вода 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 4-5 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 200-300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра