Пирог со сливами и заварным кремом
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Мука 250 гр.
Сливки 20% 350 мл.
Сахар 75 гр.
Масло 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Слива 6-8 шт.
Вкусный рецепт приготовления творожно - шоколадного торта с вишней в домашних условиях. Творожно - шоколадный торт с вишней рецепт с фото по шагам
Творог 400 гр.
Сметана 250 гр.
Желатин 20 гр.
Желе...
Вегетарианские тыквенные котлеты с клюквой и орехом пекан
Бургеры можно приготовить не только с мясной котлетой, но и с вегетарианской. Делимся крутым рецептом тыквенных котлет с клюквой и орехом пек...
Готовим снова компот на основе ревеня. Сам он не дает такой красивый цвет, хоть и освежающе-вкусный, поэтому сегодня добавлю черноплодную рябину для насыщенности и изюм для сладости.
Ревень 350 гр....
Поделюсь своим авторским рецептом утиных ножек конфи с айвой приготовленных в моем любимом тажине. Вкусы айвы, ягод можжевельника, розмарина, меда и лимонной цедры переплетаются в один неповторимый бу...
Очень вкусный пирог с черникой
Масло сливочное 1/4 ст.
Масло канолы 1/4 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Молоко 3/4 ст.
Сироп 1/3 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Черника 4 ст.
открытый пирог с вареньем на дрожжах
Джем сливовый 150 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Молоко 200 мл.
Мука 2,5 ст.
Соль 1 щепотка
Растительное масло рафинированное 70 мл.
Сахар 80 гр.
Желток 1 шт.
Страсбургский пирог со сливами
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 160 гр.
Мука 200 гр.
Слива 10-12 шт.
Творог 250 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Картофельный крахмал 50 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем
Сметана 200 гр.
Сахар 100-150 гр.
Предлагаем вам лучший рецепт приготовления вареников с вишнями в домашних условиях. Вареники с вишней рецепты с фото.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Вишня 700 гр.
С...
Замечательный десерт к чаю – сердечки-волованы из слоеного теста, прослоенные шоколадным кремом и ягодами или фруктами. Замечательный десерт к чаю – сердечки-волованы из слоеного теста,
Тесто сло...
Сахар коричневый 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 200 гр.
Орехи 100 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Абрикосы консервированные 1 банка
Малина 1 горсть
Миндал...
Существует множество способов засолки помидор. Из красных, зеленых, помидор молочной спелости в рассоле, сухим способом, без доступа воздуха.
Помидор 15 кг.
Лист хрена 10 шт.
Укроп 10 стебель
Лист...
Нут 180 гр.
Мука цельнозерновая 60 гр.
Крупа кукурузная 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Апельсиновая цедра
Соль
Вишня 200 гр.
Миндаль 30 гр.
Мука рисовая 20 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо свежее 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Слива 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 180 гр.
Мука 185 гр.
Молоко сухое 150 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Слива...
Очень популярны среди заготовителей заготовки из моркови на зиму рецепты, которых у каждой хозяйки свои любимые и неповторимые. Ведь как бы вы не старались, вам не удастся найти два абсолютн
Морковь...
Мука 400 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 280 гр.
Черника 600 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 150 мл.
Какао 30 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Для заливка
Молодой патиссон 1 кг.
Лимонник листья
Вода 1,5 л.
Сахар 45 гр.
Лист вишневый
Смородина черная 7 листьев
Соль 25 гр.
Яблоко небольшое
Мука ржаная 15 гр.
Мясо в клюквенном соусе – это утонченное блюдо, которое любят подавать шеф-повара по всему миру
Клюква 1 ст.
Сахар 2 ст.
Вода 1 ст.
Картофельный крахмал 2 ст.л.