Тарт с малиной и ревенем
Мука 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сахар 150 гр.
Желток 2 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Вода 3 ст.л.
Малина 400 гр.
Ревень 200 гр.
Лимон 1 шт.
Желатин 20 гр.
Мал...
Ароматный штрудель из вишни и слоеного теста
Тесто слоёное 400 гр.
Вишня 700 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Сахар 200 гр.
Изюм 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Желток 1 шт.
Французский шоколадный десерт
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Мука 1 ст.л.
Малина 200-300 гр.
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обяз...
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад черный горький 200 гр....
Как приготовить Кисель из замороженных ягод быстро и вкусно? Вот простой рецепт Кисель из замороженных ягод с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Фрукты 150 гр.
Ягода 150 гр....
Летний вариант творожно-сметанного торта с малиной вполне можно приготовить и зимой, использовав замороженную ягоду.
Масло сливочное 100 гр.
Печенье савоярди 180 гр.
Сметана 500 гр.
Сливки 35% 500 м...
Пирог с творогом и вишней
Мука 200 гр.
Сахар 185 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Творог 400 гр.
Сметана 1-2 ст.л.
Пудинг ванильный 40 гр.
Вишня 0,5 ст.
Вишня 3/4 ст.
Сахар 3-5...
В этом рецепте мы будем готовить русскую сладость — зефир. И не просто зефир, а малиновый воздушный зефир.
Малина 300 гр.
Желатин 15 гр.
Вода 3 ст.л.
Сахар 3-4 ст.л.
Масло сливочное 130 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 100 гр.
Сметана 50 гр.
Мука 300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Соль
Для начинка
Ягода
Сахар 4-6 ст. лож
Крахмал 2 ст. лож
Сахарная пудра
Форма 22-25 см
Простой и вкусный ананасовый десерт - сладкий пирог с консервированными ананасами и вишнями.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Ананас консервированный 1 банка
Вишня консервированная 1...
Вкусный рецепт приготовления творожно - шоколадного торта с вишней в домашних условиях. Творожно - шоколадный торт с вишней рецепт с фото по шагам
Творог 400 гр.
Сметана 250 гр.
Желатин 20 гр.
Желе...
Пирог со сливами и заварным кремом
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Мука 250 гр.
Сливки 20% 350 мл.
Сахар 75 гр.
Масло 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Слива 6-8 шт.
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем
Сметана 200 гр.
Сахар 100-150 гр.
Сахар коричневый 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 200 гр.
Орехи 100 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Абрикосы консервированные 1 банка
Малина 1 горсть
Миндал...