Тарт с малиной и ревенем
Мука 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сахар 150 гр.
Желток 2 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Вода 3 ст.л.
Малина 400 гр.
Ревень 200 гр.
Лимон 1 шт.
Желатин 20 гр.
Мал...
Пирог с крыжовником и смородиной
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крыжовник 1 ст.
Черная смородина 1 ст.
Летний вариант творожно-сметанного торта с малиной вполне можно приготовить и зимой, использовав замороженную ягоду.
Масло сливочное 100 гр.
Печенье савоярди 180 гр.
Сметана 500 гр.
Сливки 35% 500 м...
Для белков-ореховый корж
Мука 3 ст.л.
Сахар 125 гр.
Свежий яичный белок 7 шт.
Соль
Фундук молотый 200 гр.
Немного прожаренный 200 гр.
Для крем
Крахмал 1 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар ванильный 1...
Пирог с черникой и сладкой заливкой.
Мука 260 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 75 гр.
Сметана 1 ст.л.
Желток 1 шт.
Черника 0,5 л.
Сахар 60 гр.
Сметана 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 20 гр.
Картофельный к...
Как готовить клафути с черникой
Клафути — очень быстрый в приготовлении и очень доступный десерт родом из Франции. Кому-то может показаться, что клафути — это всего-навсего обыкновенный сладкий омлет...
Ароматный штрудель из вишни и слоеного теста
Тесто слоёное 400 гр.
Вишня 700 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Сахар 200 гр.
Изюм 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Желток 1 шт.
Как приготовить Кисель из замороженных ягод быстро и вкусно? Вот простой рецепт Кисель из замороженных ягод с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Фрукты 150 гр.
Ягода 150 гр....
Пирог с творогом и вишней
Мука 200 гр.
Сахар 185 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Творог 400 гр.
Сметана 1-2 ст.л.
Пудинг ванильный 40 гр.
Вишня 0,5 ст.
Вишня 3/4 ст.
Сахар 3-5...
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обяз...
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад черный горький 200 гр....
Вариаций на тему печеных яблок очень много. Предлагаю свой рецепт, как приготовить печеные яблоки с клюквой. Яблочки получаются очень вкусными и ароматными. Рекомендую брать твердые и сладкие фрукты....
В этом рецепте мы будем готовить русскую сладость — зефир. И не просто зефир, а малиновый воздушный зефир.
Малина 300 гр.
Желатин 15 гр.
Вода 3 ст.л.
Сахар 3-4 ст.л.
Французский шоколадный десерт
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Мука 1 ст.л.
Малина 200-300 гр.
Первая ассоциация, вызываемая словом "индейка", – это американская кухня. Американцы готовят индейку самыми разными способами. Но все чаще всего индейку запекают целиком – на День благодарен...
Масло сливочное 130 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 100 гр.
Сметана 50 гр.
Мука 300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Соль
Для начинка
Ягода
Сахар 4-6 ст. лож
Крахмал 2 ст. лож
Сахарная пудра
Форма 22-25 см