Вкусный рецепт приготовления творожно - шоколадного торта с вишней в домашних условиях. Творожно - шоколадный торт с вишней рецепт с фото по шагам
Творог 400 гр.
Сметана 250 гр.
Желатин 20 гр.
Желе...
Существует множество способов засолки помидор. Из красных, зеленых, помидор молочной спелости в рассоле, сухим способом, без доступа воздуха.
Помидор 15 кг.
Лист хрена 10 шт.
Укроп 10 стебель
Лист...
Замечательный десерт к чаю – сердечки-волованы из слоеного теста, прослоенные шоколадным кремом и ягодами или фруктами. Замечательный десерт к чаю – сердечки-волованы из слоеного теста,
Тесто сло...
Фруктовый пунш - это вкусный ароматный напиток, который согреет вас в холодный день. В этом рецепте не используется алкоголь, поэтому этот пунш еще и очень полезен для вашего здоровья.
Сахар 2 ст.л....
Хотите побаловать себя десертом, но нет времени долго заниматься готовкой? Тогда этот рецепт для вас! Десерт из груши с мёдом и ягодами годжи довольно простой и быстрый в приготовлении десерт, но при...
Семга в духовке с клюквенным соусом.
Особым украшением этого рецепта является клюквенный соус, в нём весь «сок». В принципе, семгу вы можете готовить привычным вам способом, а при подаче добавить со...
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем
Сметана 200 гр.
Сахар 100-150 гр.
Тропический крюшон
Сок ананасовый 1 л.
Сок апельсиновый 1 л.
Крупных
Очень спелое киви
Большое
Спелое манго
Лайм
Мята
Физалис
Кумкват и коктейльная вишня для украшение
Французский шоколадный десерт
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Мука 1 ст.л.
Малина 200-300 гр.
Мясо в клюквенном соусе – это утонченное блюдо, которое любят подавать шеф-повара по всему миру
Клюква 1 ст.
Сахар 2 ст.
Вода 1 ст.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Кукурузный пирог со сливами - пошаговый рецепт с фото
Слива 600 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Сахар 180 гр.
Мука кукурузная 200 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Кокосовая стружка 35 гр.
Яйцо
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука 60 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал кукурузный 25 гр.
Яйцо
Желатин 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 400 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 60 гр.
Вода 50 мл.
Слив...
Вода 2 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 125 гр.
Творог жирный 300 гр.
Черника 100 гр.
Жирные сливки 100 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар ванильный 1 ч.л.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 70 гр.
Необычный пирог на кефире с вишней
Масло сливочное 150 гр.
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра 0.25 ст.
Ваниль
Соль
Вишня 400 гр.
Мука 400 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 280 гр.
Черника 600 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 150 мл.
Какао 30 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо свежее 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Слива 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 180 гр.
Мука 185 гр.
Молоко сухое 150 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Слива...
Как приготовить пирожное «Мильфей» Пирожное Мильфёй пошаговый рецепт с фото Кулинарные рецепты
Десерт под названием «Мильфей» - это лакомство французской кухни.
Тесто слоеное 1 пачка
Желток 1 шт...