Рулеты с маком и орехами - праздничная сдобная выпечка. Рулет получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Он выпекается завернутым в пергамент, чтобы тесто при выпечке сильно не поднималось и р...
Запекание — это самый удобный и полезный способ приготовления тыквы, да и всех продуктов в целом. Поэтому предлагаю заботиться о своем здоровье и приготовить вкусный тыквенный десерт в духовке.
Тыкв...
Соль
Фасоль стручковая 240 гр.
Апельсин навель 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Нарезанный сыр фета 180 гр.
Головка салата ромен 650 гр.
Маленький красный лук 1 шт.
Банк белой фасоли...
➜ Свиная корейка под соусом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Свиная корейка под соусом в домашних условиях - ★ Контрольная...
Творожно-апельсиновый торт без выпечки
Печенье 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Молоко 100 мл.
Желатин 15 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 250 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ваниль...
Рождественский кекс для Европы и Америки - это давняя традиция. Рецептов рождественских кексов великое множество, у каждой семьи он свой, и бережно передается из поколения в поколение.
Масло сливоч...
Ревень 250-300 гр.
Сахар 50-70 гр.
Апельсиновые цукаты 25 гр.
Вода апельсиновая 1/2 ст.л.
С горка маскарпоне 6 ст.л.
Сахарная пудра 1-2 ст.л.
Печенье шоколадное
Чайный крюшон с шампанским – рецепт блюда французской кухни, такой напиток хорошо подойдет для большой компании.
Шампанское 0,7 л.
Чай 1 л.
Апельсин 2 шт.
Сахар 0,5 ст.
Коньяк 50 гр.
Рождественское полено с апельсинами.
Яйцо
Сахар
Мука 50 гр.
Яичный белок 100 гр.
Сахар мелкий 75 гр.
Сок апельсиновый 200 мл.
Апельсиновая цедра 2 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо
Сахар 200 гр.
Желат...
Сорбет из манго – это фруктовое мороженое без добавления молока или сливок, которое прекрасно утоляет жажду.
Манго 2 шт.
Сахар 120 гр.
Апельсиновый сок 1 шт.
Лимонный сок 0.5 шт.
Вода 50 мл.
Крахмал...
Приготовить рецепт домашнего мармелада оказывается совершенно не сложно. Мармелад цитрусовый получается вкусным и прозрачным из натурального сока.
Сок из апельсина 175 мл.
Цедра апельсина тертая 1 с...
При готовке бисквита с кремом необходимо учитывать, что бисквитные коржи должны полностью охладиться после выпечки. А еще лучше дать им несколько часов постоять после выпекания. Только после
Яйцо 5...
Итак
Все так просто
Что с такой пирог справился и начинающий
Масло сливочное 100 гр.
Темный горький шоколада 100 гр.
Яйцо
Крупный апельсин
Мука 40 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Домашний панеттоне может выглядеть и так
Мука 1.5 кг.
Масло сливочное 550 гр.
Молоко 400 мл.
Дрожжи свежие 75 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Соль морская 0.5 ч.л.
Апельсин
Желток
Изюм 0.5 кг.
Масло оливково...
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Ванилин 10 гр.
Изюм тёмный 50 гр.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Марципан 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Молотый мендаль 75 гр.
Молоко 100 мл.
Мука 225 гр.
Разрыхлитель 15 гр....