Индейка 4.5 кг.
Апельсин 150 гр.
Чеснок 100 гр.
Гвоздика 7 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Специи 2 ч.л.
Вода 1 л.
Лук репчатый 140 гр.
Морковь 80 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 10 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Кориц...
Английский Пунш. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах с плавающими в них кусочками фруктов.Достойна безалкогольная альтернатива глинтвейну – это пунш с апельсином, клюквой и прян...
Сыр рикотта 200 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сливки 200 мл.
Цукат ассорти 80 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Ванильная сахарная пудра 80 гр.
Цедра 1 лимона и 1 апельсина
Желатин в пластинках 10 гр.
Уксус яблочный 400 мл.
Апельсин 20 гр.
Помидоры 40 гр.
Морковь 2 ст.
Телятина 300-400 гр.
Вода 260 мл.
Сыр сливочный
Вино белое сухое 300 мл.
Картофель 2 шт.
Компот из яблок и груш.
Кисло-сладкое яблоко 500 гр.
Твердая спелая груша 500 гр.
Сахар 100-120 гр.
По 1 лимон и апельсин
Корица палочками
Бутон гвоздика
"Шоколадный праздник" Рождественское полено - пошаговый рецепт с фото: Украшать рождественское полено macarons совсем необязательно - с цукатами полено будет выглядеть не менее празднично!...
Глинтвейн - замечательный напиток, источник полезных веществ и согревающее средство в одном флаконе.
Вино красное сухое 1.5 л.
Корица палочками 3 шт.
Гвоздика 1 ч.л.
Перец чёрный горошком 1 ч.л.
Ап...
Шашлык из телятины с ананасами под кислым соусом.
Телятина 1,5 кг.
Ананас консервированный 400 гр.
Апельсиновый сок 250 мл.
Острый соус 20 гр.
Винный уксус 70 мл.
Сахар 50 гр.
Мука 30 гр.
Перец болг...
Компот из ревеня и клубники. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Среднее стебель ревеня
Свежая 100-150 гр.
Сахар
По вкусу
Мёд 2 ст.л.
Стакан бутилированной воды
Цедра и с...
Подробный рецепт приготовления десерта - Пахлава греческая из теста фило с фисташками и миндалем
Миндаль 170 гр.
Орехи грецкие 170 гр.
Фисташки 170 гр.
Тесто фило 450 гр.
Сахар 2/3 ст.л.
Вода 1/4 ст...
Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с апельсином и фейхоа
Рис 40 гр.
Молоко кокосовое 1 ст.л.
Цедра лайма 1 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Сахар 5 гр.
Апельсиновая цедра 20 гр.
Фейхоа 15 гр.
М...
Дрожжи сухие 5 гр.
Кипяченая вода 30 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Среднем яйцо
Пшеничная мука + 1 ст. л. на опару 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Для сироп
Апельсин
Кипяченая вода 180 мл.
Сахар 150 гр.
Рецепт Французский суп Буйабес c 15 ингредиентами от Поваренок
Кальмары свежие 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 100 гр.
Морской гребешок 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-6 зубчик
Помидор консервир...
Масло сливочное 125 гр.
Мука 1 и 1/4 ст.
Сахарная пудра 1/3 ст.
Апельсин 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1/2 кофейной л.
Соль 1/2 кофейной л.
Яйцо 2 шт.