Уксус яблочный 400 мл.
Апельсин 20 гр.
Помидоры 40 гр.
Морковь 2 ст.
Телятина 300-400 гр.
Вода 260 мл.
Сыр сливочный
Вино белое сухое 300 мл.
Картофель 2 шт.
Компот из яблок и груш.
Кисло-сладкое яблоко 500 гр.
Твердая спелая груша 500 гр.
Сахар 100-120 гр.
По 1 лимон и апельсин
Корица палочками
Бутон гвоздика
Шашлык из телятины с ананасами под кислым соусом.
Телятина 1,5 кг.
Ананас консервированный 400 гр.
Апельсиновый сок 250 мл.
Острый соус 20 гр.
Винный уксус 70 мл.
Сахар 50 гр.
Мука 30 гр.
Перец болг...
Глинтвейн - замечательный напиток, источник полезных веществ и согревающее средство в одном флаконе.
Вино красное сухое 1.5 л.
Корица палочками 3 шт.
Гвоздика 1 ч.л.
Перец чёрный горошком 1 ч.л.
Ап...
"Шоколадный праздник" Рождественское полено - пошаговый рецепт с фото: Украшать рождественское полено macarons совсем необязательно - с цукатами полено будет выглядеть не менее празднично!...
Сыр рикотта 200 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сливки 200 мл.
Цукат ассорти 80 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Ванильная сахарная пудра 80 гр.
Цедра 1 лимона и 1 апельсина
Желатин в пластинках 10 гр.
Компот из ревеня и клубники. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Среднее стебель ревеня
Свежая 100-150 гр.
Сахар
По вкусу
Мёд 2 ст.л.
Стакан бутилированной воды
Цедра и с...
Дрожжи сухие 5 гр.
Кипяченая вода 30 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Среднем яйцо
Пшеничная мука + 1 ст. л. на опару 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Для сироп
Апельсин
Кипяченая вода 180 мл.
Сахар 150 гр.
Рецепт Французский суп Буйабес c 15 ингредиентами от Поваренок
Кальмары свежие 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 100 гр.
Морской гребешок 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-6 зубчик
Помидор консервир...
Подробный рецепт приготовления десерта - Пахлава греческая из теста фило с фисташками и миндалем
Миндаль 170 гр.
Орехи грецкие 170 гр.
Фисташки 170 гр.
Тесто фило 450 гр.
Сахар 2/3 ст.л.
Вода 1/4 ст...
Масло сливочное 125 гр.
Мука 1 и 1/4 ст.
Сахарная пудра 1/3 ст.
Апельсин 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1/2 кофейной л.
Соль 1/2 кофейной л.
Яйцо 2 шт.