» Рождественский кекс с сухофруктами и цукатами. Ну очень вкусно!
Мука 200 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Изюм 200 гр.
Цукат 200 гр.
Фундук 100 гр.
Виски 3-4 ст.л.
Апельсиновый...
Морковный торт самый простой и вкусный рецепт с фото
Морковь 250 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 350-370 гр.
Сахар коричневый 150-200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметан...
Оладьи из кабачков
Ингредиенты
кабачки
150 г
морковь
30 г
лук
15 г
яйца куриные
1 шт.
мука
35 г
соль
1 г
перец черный
1 г
зелень
3 г
масло растительное
20 г
апельсин
40 г
мята
1 г
сметана...
Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью. Рецепт из книги Александра Селезнева
Мука 330 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Молоко 280 мл.
Фейхоа 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сок...
Масло сливочное
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Вода 150 мл.
Мука 300 гр.
Чайная ложка дрожжи из порошок/разрыхлитель
Сахар 300 гр.
Сливки взбитые 150 гр.
Яйцо
Для покрытие шок...
Апельсиновый пирог
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Апельсин 1 шт.
Сахар тростниковый 100 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Шоколад молочный 60 гр.
Ароматное варенье из яблок дольками: фото и видео рецепты. Как приготовить прозрачное варенье из яблок с лимоном, апельсином, корицей и лавандой, пятиминутка. Вкусное варенье из яблок в мультиварке....
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченная утка с соусом хойсин. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченная утка с соусом хойсин. Попр
Соль 1...
Гребешок охлажденный 100 гр.
Соус цитрус-огурец 30 гр.
Огурцы 10 гр.
Лимонная цедра 2 гр.
Цедра апельсина 2 гр.
Сок апельсиновый 10 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Кресс-горох...
Кисель - старинный русский напиток. В древности его варили из злаковых культур: овса, пшеницы, ячменя. Со временем его стали готовить из ягод и фруктов. Сегодня у нас он из апельсинов. Кисель получает...
Отличный рецепт мармелада, который вы легко сможете сделать в домашних условиях. Сладкоежкам понравится. ;)
Апельсиновый сок 100 мл.
Вода 100 мл.
Лимонный сок 5-6 ст.л.
Сахар 1 ст.
Апельсиновая цедр...
Заправка из болгарского перца 16 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Винный уксус 50 гр.
Сахар 30 гр.
Вода 1 л.
Оливковое масло 100 гр.
Свекла 150 гр.
Помидоры 80 гр.
Апельсиновая цедра 1 гр.
Лимонная цедра...