Оладьи из кабачков
Ингредиенты
кабачки
150 г
морковь
30 г
лук
15 г
яйца куриные
1 шт.
мука
35 г
соль
1 г
перец черный
1 г
зелень
3 г
масло растительное
20 г
апельсин
40 г
мята
1 г
сметана...
Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью. Рецепт из книги Александра Селезнева
Мука 330 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Молоко 280 мл.
Фейхоа 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сок...
Морковный торт самый простой и вкусный рецепт с фото
Морковь 250 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 350-370 гр.
Сахар коричневый 150-200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметан...
Апельсиновый пирог
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Апельсин 1 шт.
Сахар тростниковый 100 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Шоколад молочный 60 гр.
Ароматное варенье из яблок дольками: фото и видео рецепты. Как приготовить прозрачное варенье из яблок с лимоном, апельсином, корицей и лавандой, пятиминутка. Вкусное варенье из яблок в мультиварке....
Масло сливочное
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Вода 150 мл.
Мука 300 гр.
Чайная ложка дрожжи из порошок/разрыхлитель
Сахар 300 гр.
Сливки взбитые 150 гр.
Яйцо
Для покрытие шок...
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Гребешок охлажденный 100 гр.
Соус цитрус-огурец 30 гр.
Огурцы 10 гр.
Лимонная цедра 2 гр.
Цедра апельсина 2 гр.
Сок апельсиновый 10 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Кресс-горох...
Отличный рецепт мармелада, который вы легко сможете сделать в домашних условиях. Сладкоежкам понравится. ;)
Апельсиновый сок 100 мл.
Вода 100 мл.
Лимонный сок 5-6 ст.л.
Сахар 1 ст.
Апельсиновая цедр...
Полента 100 гр.
Мука 200 гр.
Хлебная крошка 100 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 3,2% 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Мёд 100 гр.
Масло растительное altero 50 г
Инжир сушёный 100 гр.
Изюм 100 гр.
Яблоко 500 гр.
Корица мол...
Кисель - старинный русский напиток. В древности его варили из злаковых культур: овса, пшеницы, ячменя. Со временем его стали готовить из ягод и фруктов. Сегодня у нас он из апельсинов. Кисель получает...
Заправка из болгарского перца 16 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Винный уксус 50 гр.
Сахар 30 гр.
Вода 1 л.
Оливковое масло 100 гр.
Свекла 150 гр.
Помидоры 80 гр.
Апельсиновая цедра 1 гр.
Лимонная цедра...