Сергей Калинин расскажет, как правильно приготовить традиционную селедку «под шубой»
Сельдь 400 гр.
Картофель 200 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Яблоко
Майонез 200 мл.
Масло...
Яблочный штрудель – изначально национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой
Мука 0,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Вода 250 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 120 гр.
Печенье песочн...
Тесто слоёное 600 гр.
Грудинка 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Большая картофелина
Большой стебель лука-порея
Лук репчатый
Большие зеленые яблоко грэнни смит
Твердая груша
Перец чёрный молотый
Желток для...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Кабачок 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 1 головка
Зелень 100 гр.
Масло подсолнечное 250 мл.
Сахар 100 гр.
Соль 60 гр.
Уксус ябло...
Фруктовый салат в апельсине это прекрасное решение для вкусного, полезного и сочного десерта. Готовить такой салатик очень просто и быстро, количество фруктов и вид регулируйте по своему вкусу. Такой...
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином - пошаговый рецепт с фото
Кабачок 1 кг.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Яблоко 2 шт.
Сахар 900-1000 гр.
Ванилин
Вода 1 ст.