Свинина, запеченная в вине с яблоками / Maiale al vino con le mele
Вино белое сухое 500 мл.
Свиная корейка 800 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Яблоко 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Филе индейки 300 гр.
Полоска бекона
Сыр голубой 400 гр.
Среднее зеленое яблоко
Моченые яблоко
Огурец среднего размера
Небольшая горсть маслин
Небольшая горсть оливок
Салат фризе 1/4 кочана
Сухая прова...
Мука 190 гр.
Манная крупа 150 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Ароматный сыра 200 гр.
Например 200 гр.
Сыр чеддер 200 гр.
Маленькое яйцо
Маленький зеленый перчик чили
Большая веточка розмарина
Сахар 25 гр....
Рецепт бабушкиного яблочного пирога с корицей. Не пирог, а объедение.
Мука 1,5-2 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Сок апельсиновый 0,25 ст.
Сахар ваниль...
Салат из брокколи с черешней
Средний кочан брокколи
Черешня 1,5 ст.
Средняя сладкая красная луковица
Сыр фета 100 гр.
Стакан фисташек
Майонез домашний 1/2 ст.
Уксус яблочный 1/4 ст.
Мёд 1/4 ст.
Соль...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Цыпленок 1.5 кг.
Свежий чеснок 4-6 зубчик
Горчица столовая острая
Сушеная зелень любая
Яблоко крепкие 4 шт.
Кисло-сладкое 4 шт.
Оливковое масло
Соль 2 ст. л. на каждый л. воды
Чеснок сушёный
Зефир на яблочном пюре с агар-агаром
Сахар 725 гр.
Яблочное пюре 250 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахар ванильный 1 шт.
Вода 160 гр.
Агар-агар 8 гр.
Сахарная пудра
Яблочный штрудель – изначально национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой
Мука 0,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Вода 250 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 120 гр.
Печенье песочн...
Изюм 1 ст.
Курага 1 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Яблоко кислое 5 шт.
Лимон
Сахар коричневый 1,5 ст.
Масло растительное рафинированное 1/2 ст.
Мука 4 ст.
Разрыхлитель
Соль 1/2 ч.л.
Вода 1,5 ст.
Тесто слоёное 600 гр.
Грудинка 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Большая картофелина
Большой стебель лука-порея
Лук репчатый
Большие зеленые яблоко грэнни смит
Твердая груша
Перец чёрный молотый
Желток для...
Итак, для начала замешиваем тесто. Я часто его делаю в хлебопечке, которую мне подарили на день рождение. Ставлю ее на режим «Тесто». Беру воду и молоко, перемешиваю их. Молоко должно быть теплым. Доб...