Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печ...
Миндаль 150 гр.
Сахар 150-200 гр.
Яичный белок 3 шт.
Ванилин
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сахарная пудра 100-150 гр.
Ванилин
Шоколадная стружка для украшения
Рыба 800 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Грибы 2 шт.
Зелень 1 по вкусу
Фарш рыбный 1 по вкусу
Хлеб белый 1 по вкусу
Молоко 1 по вкусу
Соус 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Сахар 250 гр.
Мука 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Шоколад черный горький 180 гр.
Шоколад молочный 50 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Какао 50 гр.
Ванилин 1 гр.
Яйцо 3 шт.
Яйцо 4 шт.
Сахар 3/4 ст.
Творог 500 гр.
Кефир 1 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Разрыхлитель пищевой для теста 1 ч.л.
Соль 1/4 чайной л.
Изюм 1/3 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Киевский торт в домашних условиях. Попробуйте обязательно, это один из самых популярных и вкусных тортов! Предлагаю пошаговый рецепт.
Яичный белок 200 гр.
Мука 45 гр.
Сахар 435 гр.
Масло сливочное 2...
Желток 4 шт.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущённое молоко 100 гр.
Агар-агар 8 гр.
Холодная вода 140 мл.
Сахар 400 гр.
Яичный белок 2 шт.
Творожная запеканка с яблоками в духовке
Творог 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 4 ст.л.
Сахар 2/3 ст.
Сахар ванильный
Яблоко 700 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Всеми любимый десерт с востока, чак-чак с легкостью покорил сердца как детей, так и взрослых своим насыщенным медовым вкусом и легкостью приготовления. У многих чак-чак вызывает ассоциацию с весной и...
Баскский пирог с черешней из песочного теста
Черешня 800 гр.
Желток 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 600 гр.
Ром светлый 75 мл.
Миндаль 50 гр.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Попробовав несколько различных рецептов колдунов, я остановилась на том, который пришёлся по вкусу моей семье.
Картофель 1-1.5 кг.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 100-150 гр.
Суха...