Абрикос 500 гр.
Клубника 8 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 100 гр.
Сливки 10% 50 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 5 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Какао 25 гр.
Желток
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад 60 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Штоллен с марципаном
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Творог 250 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Лимон 1 шт.
Мука 550-600 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Миндаль 150 гр.
Цукаты 150 гр.
Изюм 200...
Для корж
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Орехи 1 ст.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для
Яичный белок
Сахар мелкий 1 ст.
Щепотка лимонной кислоты
Для крем
Желток + 2 яйца
Шоколад 150 гр....
Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его основе лежат взбитые яйца, а вот начинку можно выбрать почти любую, но так как на дворе лето, я предлагаю...
Как сделать вкусные мягкие отбивные из говядины в кляре
У каждой хозяйки имеется свой рецепт отбивных из говядины на сковороде.
Говядина 500 гр.
Горчица 2 ч.л.
Манная крупа 0.5 ст.
Масло подсолнеч...
Масло сливочное 120 гр.
Мука 150 гр.
Персик консервированный 150 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 120 гр.
Сахар ванильный 2 ст.л.
Сыр рикотта 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Как делать картофельную запеканку с грибами - простой рецепт на скорую руку с фото
Картофель 1 кг.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Перец душистый 1 ч.л.
Укроп...
Яйцо 2 шт.
Мёд 120 гр.
Мука 500 гр.
Сахарная пудра 190 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сода 1 ч.л.
Специи 0.5 ч.л.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Айсинг 100 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Шоколад белый 100 гр....
Рулет с грецкими орехами на Рождество
Яйцо 3 шт.
Молоко 1/4 ст.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 75 гр.
Масло 125 гр.
Масло подсолнечное 1/4 ст.
Мука 3 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Вишня
Мёд 3-4 ст.л.