Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Смесь говяжьего и свиного фарша 600 гр.
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 700 г
Чеснок 1-2 зубчик
Баклажаны 2-3 шт.
Приправа и специи
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Молоко 400-500 мл...
Мука 210 гр.
Яйцо
Сахарная пудра 50 гр.
Масло 100 гр.
Щепа. соль
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Начинка
Творог 200 гр.
Сахар 40 гр.
Мука 30 гр.
Сметана 20 гр.
Желток
Смазка
Желток
Столовая ложка теплой воды
Пирог с ежевикой
Мука 225 гр.
Маргарин 130 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Творог нежирный 300 гр.
Сгущённое молоко 80 гр.
Сыр филадельфия 150 гр.
Пудинг ванильный 1 коробочка
Ежевика
Как приготовить картофельные котлеты с начинкой из рыбы, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Картофель 800 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Сметана 200 мл.
Соль
Пе...
Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами. Вкусный, сытный пирог накормит всю семью!
Тесто слоеное 400 гр.
Картофель 2 шт.
Ветчина 200 гр.
Гриб 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень...
Как приготовить кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара хороши как сразу же после приготовления в горячем виде, так и уже остывшими! Кляр на основе светлого пива просто идеален — он не расплывается н...
«Улитки» с маком.
Мука 1 кг.
Вода 150 мл.
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 4 ч.л.
Мак 100 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 250 гр.
Сахар 60 гр.
Дрожжи 6 гр.
Яичный белок 1 шт.
Масло сливочное 63 гр.
Вода 80 мл.
Соль
Творог 250 гр.
Мука 8 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 60 гр.
Сахар ванильный 6 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар мелкий 120 гр.
Мука 120 гр.
Творожный сыр 175 гр.
Масло сливочное 55 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Ванилин 0.5 ч.л.
Персик консервированный
Маршмеллоу 100 гр.