Шашлык в духовке из свинины
Шашлык из свинины – несомненно самый распространённый вид шашлыка. И понятно почему: шашлык свиной отличается нежностью. Чем более молодой будет свинина, тем меньше ее нуж...
Мясо кролика с картофелем и морковкой
Кролик 600 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сметана 0.5 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Вода 1 л.
Специи
Татарские пирожки с картошкой и говядиной интересны тем, что выпекаются из легкого, бездрожжевого теста. Они получаются очень вкусными и сытными
Говядина 400-500 гр.
Картофель 6-7 шт.
Лук репка 3-4...
Тайский салат с манго
Салат корн 20 гр.
Очищенное манго 30 гр.
Мята свежая 3 гр.
Базилик свежий 3 гр.
Очищенный огурец 20 гр.
Ростбиф из телятины 60 гр.
Соус эбаро 40 гр.
Соус кунжутный 15 гр.
Лук р...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Пожарские котлеты. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Пожарские котлеты. Попробуйте обязательно
Хлеб белый 100 гр...
Картофельные галушки с мясом – традиционное блюдо украинской кухни, которое полюбилось за отменный вкус и простоту приготовления. Подают их обычно к первым блюдам – борщам, супам или к овощным салатам...
Экзотическое угощение – блинный пирог, придется по вкусу всем членам семьи и любому гостю.
Блинчик 8 шт.
Филе куриное 250 гр.
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 3 ст.л.
Сыр твё...
Свинина 0.5 кг.
Говядина 0.5 кг.
Лук репчатый
Яйцо
Ледяные сливок 2 ст.л.
Я использую вода 2 ст.л.
Соль
Перец
Кориандр и лавровый лист молотые
Сухарь молотый 1 ст.