Татарские пирожки с картошкой и говядиной интересны тем, что выпекаются из легкого, бездрожжевого теста. Они получаются очень вкусными и сытными
Говядина 400-500 гр.
Картофель 6-7 шт.
Лук репка 3-4...
Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...
Замечательный суп из маша с морковью и луком
Фасоль 250 гр.
Фарш мясной 150 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 1,5 л.
Соус томатный 1 ст.л.
Соль
Кур...
Филе куриное 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 20 гр.
Пюре картофельное 150 гр.
Хлеб 40 гр.
Петрушка 2 гр.
Растительное масло 200 мл.
Соль
Перец
Перловая каша с мясом и овощами. Очень многие забыли или не любят перловку, хотя в ней много витаминов группы В и аминокислот.
Перловая крупа 250 гр.
Вода 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ч.л....
Французский мясной пирог, рецепт приготовления в домашних условиях
Бульонный кубик 1 шт.
Тесто слоеное 400 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Черешок сельдерея 1 шт.
Хлебная крошка 100 гр.
Я...
Свинина 0.5 кг.
Говядина 0.5 кг.
Лук репчатый
Яйцо
Ледяные сливок 2 ст.л.
Я использую вода 2 ст.л.
Соль
Перец
Кориандр и лавровый лист молотые
Сухарь молотый 1 ст.
Вода 500 мл.
Имбирь свежий 5 гр.
Капуста пекинская 400 гр.
Крахмал картофельный 40 гр.
Лук зелёный 35 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 750 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Сахар 50 гр.
Свиной фарш 800 гр.
Со...
Вода 2 ст.
Соль 2 ч.л.
Мука
Мясо 200 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Картофель 200 гр.
Тмин
Черный перец
Соль
Растительное масло 2-3 ст.л.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Это очень вкусно,ручаюсь за свои слова! И довольно легко
Свинина 350 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Мо...