Красная фасоль 300 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100/100 гр.
Кинза 30 гр.
Перец чили 10 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Свежий томат 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Соль
Перец
Сырн...
Хинкали с мясом - это национальное, безумно вкусное блюдо грузинской кухни. Существует ошибочное мнение, что хинкали - это большие пельмени. Чтобы в этом убедиться, их нужно попробовать! Главное отлич...
Перед вами оптимальный рецепт гречки по-купечески со свининой в духовке. Он имеет много плюсов. Например, при приготовлении в духовке гречка получается рассыпчатой, пропитанной ароматами туш
Свинина...
Салат из свеклы, капусты и говядины - кулинарный рецепт
Соль
Чеснок 1 зубчик
Зеленый горошек 150 гр.
Говядина 200 гр.
Свекла 300 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Майонез
Салат с черносливом, орехами и ветчиной
Ветчина 150 гр.
Помидор 2 шт.
Чернослив 100 гр.
Грецкий орех 4 ст.л.
Майонез 50 гр.
Сметана 50 гр.
Соль
Зелень
Перец чёрный молотый
Каннеллони с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Мука 200 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидор 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль
Перец горь...
Бульон куриный 1 л.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Кукуруза консервированная 2 банка
Куриная грудка 250 гр.
Лук-порей 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Чипсы начос 100 гр.
Запеченная в духовке сосиска в беконе с гарниром из картофельного пюре и свежим
Сосиски 0,5 кг.
Бекон 0,5 кг.
Картофель 1 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Огурец 1 шт.
Лук зеленый
Соль
Перец
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Растительное масло
Уксус
Соль
Петрушка
Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 500-700 гр.
Фарш мясной 500-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Помидор 2-3 шт.
Растительное масло
Соль
Отличный рецепт! Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 500 гр.
Фарш 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепт сборной солянки с колбасой
Говядина 300-500 гр.
Ветчина 150 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сосиски 2-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливки 0.5 банка
Маслины 0.5 банка
Огурцы солёные 2-3 шт.
Рассол о...
Тефтели в томатно-сметанном соусе готовим с добавлением риса, они получаются сочными и вкусными. Фото рецепт тефтели с подливкой.
Фарш 500 гр.
Рис
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 250 гр.
Томат...