Перловая каша с мясом и овощами. Очень многие забыли или не любят перловку, хотя в ней много витаминов группы В и аминокислот.
Перловая крупа 250 гр.
Вода 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ч.л....
Как приготовить отбивные из куриного филе. Предлагаем рецепт куриных отбивных, которые готовятся из филе курицы. Куриные отбивные можно отнести к быстрым рецептам. Готовятся они совсем быстро, а получ...
Вкусное сытное мексиканское блюдо буррито. Мясной вариант. Просто в приготовлении. Стоит лишь только найти лепешки тортильяс или испечь их самостоятельно.
Фарш мясной 800 гр.
Фасоль консервированная...
Кусок свиной (реже — телячьей) вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поиска
Соль
Мя...
Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках – сытное, вкусное и ароматное домашнее блюдо, представляющее собой мясо с овощами, приготовленное в собственном соку.
Свинина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Лук ре...
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Это очень вкусно,ручаюсь за свои слова! И довольно легко
Свинина 350 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Мо...
Диетический плов с курицей в мультиварке
Рис 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Чеснок 1 головка
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец красный молотый
Специя для овощей
Салат с грецкими орехами и курицей.
Куриная грудка 500 гр.
Огурец маринованный 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Грецкий орех 80 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Майонез 300 гр.
Красная фасоль 300 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100/100 гр.
Кинза 30 гр.
Перец чили 10 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Свежий томат 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Соль
Перец
Сырн...
Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Сливки 100 гр.
Бекон 20 гр.
Мука 30 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.
Телятина 700 гр.
Сухари...
Паста с курицей и лисичками | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов ...
Паста с курицей и лисичками
Паста 250 гр.
Лисички 200 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 250 мл...
Яйцо 1 шт.
Картофельное пюре 400 гр.
Мука 560-640 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Растительное масло 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 9 гр.
Сахар 30 гр.
Капуста 1.5 кг.
Фарш мясной 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Растительн...
Салат с черносливом, орехами и ветчиной
Ветчина 150 гр.
Помидор 2 шт.
Чернослив 100 гр.
Грецкий орех 4 ст.л.
Майонез 50 гр.
Сметана 50 гр.
Соль
Зелень
Перец чёрный молотый
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМ
Масло сливочное 50 гр.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Куриное филе 300 гр.
Шампиньон 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Сли...
Если есть время, приготовьте блины и заверните мясо сначала в них, а потом уже в тесто — так ещё сочнее.
Говядина 1 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Белый гриб 120 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Чеснок
Петрушка
Масло с...
Жареные хинкали
Мука 3-4 ст.
Холодная вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Фарш мясной 800-1000 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Чеснок 4-5 зубчик
Вода 0,5-1 ст.
Специи
Соль
Растительное масло
Бульон куриный 1 л.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Кукуруза консервированная 2 банка
Куриная грудка 250 гр.
Лук-порей 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Чипсы начос 100 гр.
Очень праздничное и сытное блюдо - индейка с грибами! Рецепт приготовления от Джейми не самый простой, зато индейка станет основным блюдом на вашем столе.
Филе индейки 1,6 кг.
Куриная ножка 1 шт.
Бе...
Лоранский пирог с курицей,грибами и брокколи
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Расти...