Ханум в мантоварке готовится точно так же, как и манты . Эти блюда очень схожи по технике своего приготовления, но при этом на вкус получаются совершенно разными.
Тыква 250 гр.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст....
Рецепт тигровых креветок на яичной лапше с овощами стир-фрай
Креветка тигровая 15 шт.
Яичная лапша 180 гр.
Морковь 100 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 40 гр.
Соевый соу...
Очень просто приготовить питу на завтрак. Пита – это хлебная лепешка, которая выпекается очень быстро при высокой температуре...Благодаря высокой температуре выпекания в тесте образуется водяной пар,...
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Растительное масло
Уксус
Соль
Петрушка
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. .
Кабачок 3-4 шт.
Фарш мясной 150-200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 50-70 гр....
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой – одно из любимых семейных блюд. У меня за годы готовки накопилось множество способов, как запечь курицу в духовке.
Курица 1 тушка
Кефир 300 мл.
Паприка...
Осетинский пирог с мясом ещё называют Фыдджын. Традиционное осетинское блюдо получается очень вкусным и сытным, если правильно соблюсти пропорции и приготовить пирог с любовью.
Молоко 400 мл.
Дрожжи...
Отличный рецепт! Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 500 гр.
Фарш 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сациви - один из самых распространенных грузинских соусов. С грузинского языка его название переводится как «охлажденный». Не трудно догадаться, что соус используют только в холодном виде.
Бульон ку...
Блины с куриной печенью и морковью
Мука 2 ст.
Молоко 5 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Соль
Сахар
Куриная печень 200 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 0,5 ст.