Салат «Обжорка» с фасолью (Рецепт)
Курица 300 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Батон 80 гр.
Майонез 2 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Цыпленок тапака.Цыпленок тапака – одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд грузинской кухни. Свое название цыпленок получил от сковороды, в которой жарился – тапака. Особенностью этой сков...
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...
Рецепт салата "Гнездо глухаря" с ветчиной достаточно прост в исполнении. Салат получается очень вкусный, нежный и невероятно сытный.
Яйцо 4 шт.
Ветчина 200 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сыр плав...
Гречневая каша с мясом по-узбекски или плов из гречки
Гречневая крупа 600 гр.
Баранина 600 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Жир 200 гр.
Соль 2 ч.л.
Специи
Предлагаю вам приготовить беляши из холодного дрожжевого теста. Тесто готовится очень просто, без вымешиваний. Подходит тесто в холодильнике. Это тесто можно также использовать для приготовления пирож...
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Сациви - один из самых распространенных грузинских соусов. С грузинского языка его название переводится как «охлажденный». Не трудно догадаться, что соус используют только в холодном виде.
Бульон ку...
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой – одно из любимых семейных блюд. У меня за годы готовки накопилось множество способов, как запечь курицу в духовке.
Курица 1 тушка
Кефир 300 мл.
Паприка...
Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. .
Кабачок 3-4 шт.
Фарш мясной 150-200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 50-70 гр....