Для приготовления буженины берем кусок свинины весом от 0,5 до 1,0 кг, промываем его под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем и разрезаем поперек на довольно круп
Мясо 1...
Цыпленок тапака.Цыпленок тапака – одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд грузинской кухни. Свое название цыпленок получил от сковороды, в которой жарился – тапака. Особенностью этой сков...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из копченой курицы с ананасом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из копченой курицы с ананас
Ананас...
домашняя колбаса из индейки фото-рецепт, домашняя колбаса из индюшатины, домашняя колбаса из мяса птицы
Филе индейки 1 кг.
Сало 200 гр.
Чеснок 6 зубчик
Соль
Специи
Шашлык из свинины на шпажке в духовке
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 650 гр.
Чеснок 1 головка
Паприка копченая 8 гр.
Тимьян сушеный 5 гр.
Соевый соус 30 мл.
Сметана 100 мл.
Соль 15 гр.
Масло оливковое...
Очень просто приготовить питу на завтрак. Пита – это хлебная лепешка, которая выпекается очень быстро при высокой температуре...Благодаря высокой температуре выпекания в тесте образуется водяной пар,...
Вкусный рецепт Шашлык из куриной печени, пошаговый, с фото и отзывами Шашлык из курицы, Вторые блюда из куриной печени, Как приготовить куриную печень, Блюда из печени, Блюда из курицы
Куриная пече...
Террин из курицы с беконом и инжиром - рецепт приготовления
Курица 2000 гр.
Вода 2000 мл.
Инжир сушеный 10-12 шт.
Херес 150 мл.
Куриная печень 300 гр.
Желатин 10 гр.
Сливки 1/2 ст.
Хлеб белый 2 ломт...
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой – одно из любимых семейных блюд. У меня за годы готовки накопилось множество способов, как запечь курицу в духовке.
Курица 1 тушка
Кефир 300 мл.
Паприка...
Маффины с цесаркой и беконом.
Филе цесарки 150 гр.
Тонкие ломтик бекона
Лук репчатый
Мука 170 гр.
Яйцо цесарки
Молоко 100 мл.
Сливочное масло и еще немного для смазывания 50 гр.
Разрыхлитель соль 1...
Пирожки с мясом и рисом в духовке
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие активные 1 ч.л.
Вода 170 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Свинина 200 гр.
Рис длиннозернистый 50 гр.
Лук ре...