Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом
Фарш мясной 1 кг.
Шпинат 200 гр.
Сыр камамбер 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон 0,5 л....
Лазанья с цесаркой, овощами и грибами
Лист лазаньи
Не требующих предварительной варки
Мясо цесарки 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик
Готовый вкусный томатный соус 600 гр.
Сыр...
Телятина 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Небольшой рожок
Соль
Перец чёрный молотый
Кусочек мяса на косточке
Лук репчатый
Морковь
Любая крупа
Зелень
Лук репчатый...
Индейка с курагой и яблоками к Рождеству.
Филе индейки 1 кг.
Яблоко 3 шт.
Курага 1 ст.
Горчица 1 ч.л.
Мёд 2 ст.л.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 10 гр.
Гречневая каша с мясом по-узбекски или плов из гречки
Гречневая крупа 600 гр.
Баранина 600 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Жир 200 гр.
Соль 2 ч.л.
Специи
Курица бройлерная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Укроп 4–5 веток
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1,5 по вкусу
Вода 3 л.
Мука 1 стакан для замеса и 1–2 ст. л. для раскатки
Вода...
Пельмени запеченные в духовке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Фарш 350 гр.
Тесто 350 гр.
Масло топлёное 1 ст.л.
Поми...
Бульон овощной 2,5 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Мясо 150 гр.
Сельдерей стебли
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 100 гр.
Картофель 50 гр.
Зеленый горошек 50 гр.
Томатная паста 1...
Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в раскаленном растительном масле на максимальном огне до...
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...
Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом....
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой.
Куриная голень 1 шт.
Каба...
Масло сливочное 250 гр.
Сметана 300 гр.
Молоко 100 гр.
Дрожжи живые 25 гр.
Сахар 1 ч.л.
Мука 4 ст.
Соль
Начинка
Ветчина
Сыр твёрдый
Зелень укропа и лука