Кабачок молодой 700 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр твердый 80 гр.
Помидор 230 гр.
Зелень
Растительное масло 5-6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с курицей, фетой и маслинами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет
Йогурт...
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой.
Куриная голень 1 шт.
Каба...
Говядина 600 гр.
Морковь 320 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Растительное масло 80 мл.
Капуста белокочанная 500 гр.
Вода 2,7 л.
Лук репчатый 240 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 450 гр.
Печень телячья 1,5 кг.
Оливковое масло 100 мл.
Сыр адыгейский 600 гр.
Кинза 50 гр.
Укроп 50 гр.
Чеснок 50 гр.
Помидоры вяленые 200 гр.
Салат листовой
Соль
Перец
Виноград чёрный 200 гр.
Уксус бальзамич...
Капустная запеканка с фаршем
С пропорциями как всегда проблема - все как обычно на глаз и по-быстрому, но примерно так: 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 красный перец, капуста до 1
Лук репча...
Лазанья с курицей и помидорами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Лазанья с курицей и помидорами
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливко...
Рецепт приготовления супа из курицы и овощей в мультиварке.
В мультиварке можно быстро приготовить ароматный куриный суп с овощами. Благодаря тому, что блюдо томится в мультиварке, как в русской печи...
Лук репчатый 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Свиной фарш 225 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Сыр чеддер 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик
Специи
Тефтели с сыром в духовке
Куриное филе 1000 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Булочка 1 шт.
Молоко 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Сыр твердый 300 гр.
Сливки 500 мл.
Зелень 10 гр.
Растительное масло 3 гр.
Сациви - один из самых распространенных грузинских соусов. С грузинского языка его название переводится как «охлажденный». Не трудно догадаться, что соус используют только в холодном виде.
Бульон ку...
Рецепт Гуляш по венгерски из говядины. Приготовление
блюда
Лук репчатый 100 гр.
Сало копченое 50 гр.
Паприка молотая 40 гр.
Говядина 800 гр.
Говяжий бульон 1,2 л.
Картофель 250 гр.
Морковь 200 гр....
Предлагаю вам рецепт жульена с курицей и грибами, запеченного в духовке. Это очень вкусная закуска для любого праздничного стола.
Куриное филе 300 гр.
Шампиньон 300-400 гр.
Сметана 10% 150-200 гр.
С...
Для бульон
Гр. постная говядина
Гр. ребрышко копченных
Лук репчатый
Корень сельдерея
Хвостик от зелени
У я укропный и от кинзы
Чеснок
Горошина черного перца
Лавровы листик
Сушенный чабер
Соль
Для суп...
Индейка 5-5,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Мёд 7 ст.л.
Курага 200 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Изюм 200 гр.
Рис 300-350 гр.
Яблоко 500 гр.
Соль
Перец
Шафран
Вода 5-6 л.
Соль 100-120 гр.
С...
Мясные зразы - вкусное, сытное и довольно популярное блюдо, представляющее собой обычную котлету, будь то мясную или картофельную, с какой-либо начинкой. Для начинки подойдут различные овощи, вареные...