Вкус жаркого из курицы многим знаком с детства. Вообще, существует множество рецептов приготовления жаркого, и каждый из них особенный. В данном рецепте предлагаем приготовить жаркое, запече
Куриное...
Молочная лапша.
Бульон куриный 250 гр.
Лашпа паутинка 40 гр.
Молоко 40 гр.
Горох свежемороженный 10 гр.
Паста трюфельная 5 гр.
Трюфель 2 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Соль 1 гр.
Сахар 1 гр.
Салат с куриной грудкой и грибами
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньон 500 гр.
Капуста пекинская 500 гр.
Огурец 3-4 шт.
Майонез
Хлеб
Чеснок
Растительное масло
Мексиканская закуска тостадос – традиционное легкое блюдо мексиканской кухни. Подается она на особой кукурузной лепешке тортилье, которая легко готовится в домашних условиях.
Курица 200-250 гр.
Бакл...
Мука 300 гр.
Творог 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Мясо 250 гр.
Морковь 0,5 шт.
Сыр плавленый 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Специи
Грибы 200 гр.
Вкусный рецепт приготовления борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке в домашних условиях. Борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке рецепт с фото по шагам
Свинина 300 гр.
Картофель 500 г...
Мука 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 500 мл.
Ветчина 18 тонких ломтик
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 250 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок
Соль
Петрушка
Перец
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец чёрный горошком 12-15 шт.
Тимьян 10-12 шт.
Перец чёрный...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из свинины со
Перец с...
На одна порция
Ломтик хлеба
Лучше белого
Сливочное масло для жарки гренки
Ломтик сыра
Яйцо сырое
Половник куриного бульона
Зелень
Молотый перец по желанию
Как готовится вкусная пицца с опятами, сыром, помидорами, карбонатом, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Мука
Соус
Майонез
Сыр 150 гр.
Опята 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мясо 100 гр.
Масло подсолнечное...
Диетический куриный суп с вермишелью
Куриная грудка 200 гр.
Картофель 150 гр.
Вермишель 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Зелень
Растительное масло 10 гр.
Вода 2 л.