Сыр сливочный 200 гр.
Майонез 50 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Базилик свежий
Шпинат 200 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Куриная грудка 6 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 6-8 шт...
Как приготовить куриную грудку по-французски с грибами в духовке
Куриная грудка 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез
Уксус
Вода
Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между рагу и супом. У нас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно себе представить. Хотя сама по себе
Говядина...
Как сварить холодец в мультиварке
Без этого блюда не обходится ниодно праздничное застолье. Самый вкусный холодец получается из разных видов мяса, у меня он состоит из свинины. Особых хлопот не требу...
Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!
Вода 2 л.
Горох 1,...
Филе куриное 500 гр.
Картофель 6 крупных корнеплодов
Морковь 1 средняя морковина
Лук репчатый 1 средняя луковица
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 150 гр.
Растительное масло 200 гр.
Запеченные баклажаны с мясом, по-итальянски
Телятина 200 гр.
Баклажан 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Петрушка
Картофель с мясом и шампиньонами в мультиварке
Свинина 400 гр.
Картофель 1.2 кг.
Шампиньоны 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Приправа к мясу
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ма...
Пирог из курицы и цветной капусты с гарниром
Картофель
Капуста цветная
Яйцо 3 шт.
Куриная грудка 2 шт.
Чернослив 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сметана 3 банка
Майонез 2 ст.л.
Соль