Котлеты мясные делать очень просто. Котлеты из фарша свинины и говядины, вкусные котлеты. Готовим очень быстро колеты из фарша.
Фарш 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Булка белая 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло п...
Вкусные блины с курицей и грибами. Хотите удивить гостей необычной подачей блинов? Приготовьте эти фаршированные узелки с курицей и грибами.
Молоко 500 мл.
Филе куриное 200 гр.
Мука 150-170 гр.
Сыр...
Филе грудки куриной 300 гр.
Печень куриная 500 гр.
Большая морковь -1 шт
Средний лук 2 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Сыр колбасный 100 гр.
Яйцо сырое 3 шт.
Сливки 150 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сметана...
Готовим шашлык из баранины! В этом рецепте я была фотографом и активным поедателем мяса, а шашлык готовил папа.
У нас были гости и шашлыка делали, фото к шагу №10
Баранина 3 кг.
Вода 400 мл.
Петрушк...
Салат мясной с грибами. Готовим дома вкусный мясной салат с шампиньонами.
Говядина 100 гр.
Картофель 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лимонны...
Курица
Соус соевый 5-6 ст. л., зависит от размера курицы
Приправа хмели
Орехи грецкие 150-200 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л
Яблоко 8 шт. из расчета 1-2 шт. на человека
Чернослив крупный 200-300 гр....
Рецепт бирьяни, запеканки из риса и мяса, был привезен в Индию из Центральной Азии монголами, которые правили Индией с 16 по 18 век.
Рис басмати 3 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Баранина 900 гр.
Кокосовая стружк...
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец чёрный горошком 12-15 шт.
Тимьян 10-12 шт.
Перец чёрный...
ШУРПА (ЧОРБА) С ГОВЯДИНОЙ
Говядина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чё...
Самое обычное для мультиварки дело — это сразу и основное блюдо, и гарнир. Гречка с курицей
Куриные окорочка 750 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 300 гр.
Гречневая крупа 2 ст.
Карри...