Национальная греческая запеканка мусака - вкуснейшее блюдо из мяса и баклажан. Она любима всеми, кто неравнодушен к средиземноморской кухне.
Баклажан 3 шт.
Говяжий фарш 0,6 кг.
Помидор 2-3 шт.
Лук р...
Как приготовить куриную грудку по-французски с грибами в духовке
Куриная грудка 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез
Уксус
Вода
Помидоры 200 гр.
Огурцы 150 гр.
Перец зеленый 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сыр фета 100 гр.
Оливки 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано
Уток жирная
Мясистая 2-3 кг
Херес 1- ст. л
Соль
Мед 4 ст. л
Масло кунжутное 1 ст. л
Соевый соус 5 ст. л
Имбирный порошок 1 ст. л
Перец черный свежемолотый 1 ст. л
Вода 1 стакан
Для блинчик
Вода 1 стак...
Суп на курином бульоне - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Курица 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Макароны 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Зелень 0.5 пучок
Утка 1200 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Чеснок 2 дольки
Корень сельдерея 200 г
Средиземноморская трава 1,5 ч. л
Соль 1,5 ч. л
Красное вино 400 мл
Вода 100 мл
Мука 2,5 ст. л
Мед 3 ст. л
Зелень для подачи
Гороховый легкий суп с курицей
Курица 500 гр.
Горох 1/2 ст.
Вода 2.5 л.
Картофель 250 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 20 гр.
Соль
Зелень
➜ Сырный рулет с балыком – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Сырный рулет с балыком в домашних условиях - ★ Контрольная закупк...
Кролик запеченный с лавандой и можжевеловыми ягодами с вустерским соусом
Кролик 1300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Чеснок 6 зубчик
Ягода можжевельника 8 шт.
Соус вустерский...
Вкусный рецепт приготовления борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке в домашних условиях. Борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке рецепт с фото по шагам
Свинина 300 гр.
Картофель 500 г...
Запеченные баклажаны с мясом, по-итальянски
Телятина 200 гр.
Баклажан 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Петрушка