Джамбалайя - по сути американский (Луизианский) плов.
Рис 150 гр.
Колбаска охотничья 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Бекон 100 гр.
Морепродукты 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец болгарский 1...
Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы - кулинарный рецепт
Курица 1500 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Специя для мяса
Соль
Сметана 100 гр.
Масло оливковое
Рецепт вкусных рыбных котлет с зеленью и тертым сыром. Подавай их вместе с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Фарш 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 3 ст.л.
Укроп 2 веточка
Сыр твердый 100...
Пицца с ветчиной и грибами
Мука 250 гр.
Вода 120 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Дрожжи
Соус томатный 70 гр.
Ветчина 70 гр.
Шампиньон 5-7 шт.
Перец болгарский
Сыр моцарелла 100 гр.
Маслины 5-7 шт.
Орег...
Запеканка из цветной капусты и сыра, пошаговый рецепт с фото
Капуста цветная 1 головка
Брынза 50 гр.
Ветчина 50 гр.
Пармезан 40 гр.
Швейцарский сыр 40 гр.
Сметана 2 ст.л.
Жирные сливки 4-5 ст.л.
Мус...
1 свежий омар
Для бульон
Соль
Перец горошек
Несколько стебель укропа
Лист лавровый
Тертый мягкий сыр 40 гр.
Отварного мясо краба 50 гр.
Сливки 30 мл.
Пармезан 20 гр.
Соус из тертых помидоров 30 гр.
Па...
Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп с курицей. Желательно использовать для супа домашнюю курочку, бульон будет ароматнее! Хотя и с магазинной курицей этот с...
➜ Венгерский бутерброд со шпротами – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Венгерский бутерброд со шпротами в домашних условиях -...
Индейка 3 кг.
Грецкий орех 800 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Перец белый молотый 25 гр.
Хмели-сунели 3 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Гвоздика 5 гр.
Шафран имеретинский 2 ч.л.
Соль
Винный уксус 2 ст.л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в перце на гриле. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в перце на гриле. Попробуйте обязате
Соль
Св...
Свинина 500 гр.
Щавель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Вода 1,5 л.
Соль