Запеканка из крабовых палочек и лука-порея.
Вкусное крабовое мясо 400 гр.
Большой стебель лук-порея
Только белая часть
Стебель зеленый лука-поре
Яйцо
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Твердый...
Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Вкусный рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях. Лазанья рецепт с фото по шагам
Лист лазаньи 12 шт.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 150 гр.
Фарш мясной 600 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лист лавр...
Такой паштет из куриной печени легко и быстроготовить. Паштет можно приготовить и хранить в холодильнике, использовать длябутербродов на завтрак.
Куриная печень 400 гр.
Корень сельдерея 1/4 часть
М...
Овощная похлебка
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Лук-порей
Масло сливочное 45 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Брокколи 1 кочан
Морковь
Небольшие кабачок
Перец сладкий красный
Гр.примерно говядина из филейная части,разрезать на порция/или можно разрезала уже в приготовленном виде
Соль
Стол.л свеж. чабер /специя/или 1ч.л сушен
Стол.л слив.масло
Стол.л олив.масло
Большая доль...
Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 2–3 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень