Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сыр 100 гр.
Сыр моцарелла 80 гр.
Шампиньоны 8-10 шт.
Ветчина 5-6 ломтик
Соль
Чёрный перец
Пельмени сибирские — настоящее русское чудо... Сибирские пельмени отличаются от остальных пельменей тем, что фарш должен состоять из двух-трех видов мяса и обязательно быть мелко рубленным. Кроме того...
Зеленый суп со шпинатом и яйцами по-домашнему.
Бульон мясной 1,5 л.
Шпинат 300 гр.
Брокколи 200 гр.
Щавель 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке. Готовим дома вкусный омлет с помидорами и ветчиной в духовке.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200 мл.
Помидоры 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Мука...
Рулет из лаваша с фото пошагово. Это блюдо очень нравится детям, обязательно попробуйте! Рулет из лаваша, кажется, сложно приготовить. Наоборот закуска мировая, раз приготовите и захотите рулет из лав...
Простой суп из баранины. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из баранины.
Баранина 300 гр.
Лапша 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 головка
Соль
Специи
Плов
Курдючный жир 0,5 кг.
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи 50 гр.
Соль 3 ч.л.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 300 гр.
Вода 1 л.
Суп из зеленого горошка - пошаговый рецепт с фото
Зеленый горошек 800 гр.
Бекон 60 гр.
Мята 20 гр.
Клубника 30 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Соль 20 гр.
Минеральная вода
Салат из брокколи с беконом и сыром
Бекон 6 ломтик
Брокколи 2 кочан
Лук красный 1/2 шт.
Сыр чеддер 2/3 ст.
Майонез 1/3 ст.
Сметана 1/3 ст.
Сельдерей 1/4 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Как готовятся голубцы. Пошаговый рецепт с фото и подробными инструкциями. Самые вкусные голубцы в мире.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сало свежее 50 гр.
Зелень 1 пучок
Соль
Чеснок 1-2 зубчи...
Пельмени с фаршем из свинины и говядины в мультиварке
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 210 мл.
Соль
Перец