Плов из баранины настоящий
Баранина 600 гр.
Рис 600 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло оливковое 150 гр.
Зира 10 гр.
Куркума 10 гр.
Паприка сладкая 10 гр.
Барбарис 10 гр.
Кинза 50 гр.
Че...
Грибной суп из шампиньонов с мясными фрикадельками. Суп варить очень легко и быстро.
Шампиньон 500 гр.
Фарш
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлыки из говядины в беконе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлыки из говядины в
Говядин...
Готовим с душой суп из баранины с лапшой. Советы по приготовлению домашней лапши. Рекомендации по выбору мяса, польза и вред баранины, а также вкусный рецепт ароматного супчика.
Баранина 500 гр.
Лук...
Приготовим салат с морской капустой и курицей
Филе куриное 300 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Майонез 4 ст.л.
Морская капуста 150 гр.
Огурцы солёные 80 гр.
Соль 1 ч.л.
Сыр плавленый 100 гр.
Хлеб чёрный 5...
Чесночно-луковый суп с чесночными гренками
Большая головка чеснока
Крупная белая луковица
Куриный 1 л.
Жирные сливки 400 мл.
Большие кусок белый хлеб с отрубями
Топлёное масло 4 ст.л.
Тимьян 1 веточ...
Пицца Кальцоне
Тесто для пиццы 250 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Соус 70 гр.
Филе куриное 30 гр.
Колбаса 30 гр.
Брокколи 20 гр.
Помидоры 40 гр.
Лук красный 7 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Тесто дрожжевое 500 гр.
Ветчина 700 гр.
Огурцы маринованные 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Помидоры 350 гр.
Томатная паста 5 ст.л.
Майонез 5 ст.л.
Растительное масло 1 ч.л.
Мука
Баранина 1 кг.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист
Зелень
Соль
Перец
Куриные отбивные с грибами
Куриная грудка 700 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр российский 150 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Бараньи ребрышки на гриле. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Бараньи ребрышки на грил
Баранье...
Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из
Куриная...
Гороховый суп считается одним из самых питательных и полезных первых блюд, поскольку в рецепте его используются свежие или сухие бобовые.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Укроп 1/2 пучок
Петрушка 1...
Утиная грудка
Базилик сушёный
Майоран
Орегано
Соль
Перец
Для соус
Апельсиновый фреш 0,5 л
Соль 0,5 ч. л
Красный перец молотый 1 ч. л
Масло слива. 100 г
Сахар 5 ст. л
Базилик сушёный
Майоран 1 ч.л.
Бел...