Плов
Курдючный жир 0,5 кг.
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи 50 гр.
Соль 3 ч.л.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 300 гр.
Вода 1 л.
Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Куриное мясо 400 гр.
Картофель 250 гр.
Грибы 250 гр.
Сметана 40 гр.
Лук-репка 2 шт.
Чеснок 2 долька
Сыр твёрдый 60 гр.
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль каменная среднее помол
Специя к курица
Вареное куриное филе 200 гр.
Вареная телятина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы 300 гр.
Картофель в мундире 100 гр.
Колбаса 200 гр.
Горчица 1 ч.л.
Кефир 1 л.
Квас 1,5 л.
Лук зелёный 100 гр.
Сметана 20% 150 гр...
Зеленый суп со шпинатом и яйцами по-домашнему.
Бульон мясной 1,5 л.
Шпинат 300 гр.
Брокколи 200 гр.
Щавель 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мясной пирог на вафельных коржах
Этот мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро, за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем,...
Куриный суп с домашней лапшой
Филе куриное 500 гр.
Морковь 1 шт.
Вода 1.6 л.
Лук репчатый 1 шт.
Яичная лапша 110 гр.
Соль 10 гр.
Перец 7 гр.
Зелень 3 веточка
Как приготовить курицу в майонезе? Предлагаю вашему вниманию отличный и простой рецепт приготовления курицы в майонезе со специями.
Курица
Майонез
Лимон 0.5 шт.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Масл...
Выше я подробно описал, как приготовить жареного кролика. Если вы предпочитаете сильно зажаренное мясо с хрустящей корочкой, рекомендую после обжарки на сковороде переложить кролика на проти
Кролик...
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...
Салат из брокколи с беконом и сыром
Бекон 6 ломтик
Брокколи 2 кочан
Лук красный 1/2 шт.
Сыр чеддер 2/3 ст.
Майонез 1/3 ст.
Сметана 1/3 ст.
Сельдерей 1/4 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Тесто слоёное 600 гр.
Грудинка 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Большая картофелина
Большой стебель лука-порея
Лук репчатый
Большие зеленые яблоко грэнни смит
Твердая груша
Перец чёрный молотый
Желток для...
Куриное филе 1 кг.
Творог 200 гр.
Шпинат 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Сыр голландский 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль 2 ч.л.
Паприка 1/2 ч.л.
Итальянская трава 2 ч.л.
Один из лучших салатов на твоем столе - готовь и наслаждайся)
Куриная грудка 200 гр.
Оливковое масло 5.5 ст.л.
Специи 0.25 ч.л.
Имбирь 0.1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода
Горчица...
Шатобриан — стейк из говядины
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина вырезки.
Существует несколько видов приготовлени...
Классический рассольник— одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник — это вкусный и бодрящий суп с солененькими огурчиками — любимое блюдо многих, особенно после бурно...