Свинина куском в фольге в духовке. Кусок свинины запеченный в фольге. Как вкусно запечь мясо целым куском?
Свинина 800 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горчица в зёрнах
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый...
Салат из брокколи с беконом и сыром
Бекон 6 ломтик
Брокколи 2 кочан
Лук красный 1/2 шт.
Сыр чеддер 2/3 ст.
Майонез 1/3 ст.
Сметана 1/3 ст.
Сельдерей 1/4 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мука мелкого помола 300 гр.
Лучше 00 300 гр.
Дрожжи сухие 6 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Куркума 1 ч.л.
Соль морская 8 гр.
Тыква 200 гр.
Сыр козий мягкий 350 гр.
Ветчина сырокопченая 100 гр.
Уксус бальз...
Постная баранина 300 гр.
Лук репчатый
Несколько зубчик чеснока
Картофель 200 гр.
Морковь
Эстрагон 50-70 гр.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Свежая зелень:укроп,петрушка,кинза
Немного растительное...
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить замечательный салат Фантазия для праздничного стола или просто так.
Ингредиенты:
Вареная колбаса - 150 г
Ветчина - 150 г
Картофель, сваренн
Колбаса в...
Рецептов приготовления щей с квашеной капустой довольно много. Я хочу предложить Вам попробовать приготовить к обеду в холодный зимний день очень вкусное и сытное первое блюдо - щи сельские с перловко...
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 5,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Макароны 0,5 ст.
Рис 1 ст.
Куриное мясо 400 гр.
Картофель 250 гр.
Грибы 250 гр.
Сметана 40 гр.
Лук-репка 2 шт.
Чеснок 2 долька
Сыр твёрдый 60 гр.
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль каменная среднее помол
Специя к курица
Мука 480 гр.
Вода холодная кипяченая 200 мл.
Маргарин 125 гр.
Фарш из разных сортов мяса 450 гр.
Лук белый репчатый 1-2 головки
Соль
Перец чёрный молотый
Специи 0,5 ч.л.
Вода охлажденная 100-150 мл.
М...
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Ро...
Шатобриан — стейк из говядины
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина вырезки.
Существует несколько видов приготовлени...
Название "лангет" пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень прост...
Куриные отбивные с грибами
Куриная грудка 700 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр российский 150 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Дрожжи быстродействующие 0.5 пачка
Мука 500 гр.
Вода 0.5 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр 500 гр.
Ветчина 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Помидор консервиров...
Французский луковый суп с коньяком, лавровым листом и мускатным орехом домашнего приготовления.
Лук белый 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный 500 гр.
Белое вино 150 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Ма...
Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из
Куриная...
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....