Окрошка на сметане и минералке
Сметана 400 гр.
Минеральная вода 1,5 л.
Ветчина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Огурец 2 шт.
Редис 1 пучок
Укроп 30 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательно
Язык 1...
Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....
Салат из маслят с кукурузой – блюдо легкое и при этом довольно сытное. В нем самым удивительным образом сочетаются, казалось бы, совершенно разные продукты – грибы и кукуруза
Масленка 350 гр.
Кукуру...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из груш, рукколы, ри
Мёд 1 с...
Кинза 250 гр.
Кориандр молотый 2 гр.
Кунжут белый 10 гр.
Лук зелёный 150 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец душистый 2 гр.
Соль 1 щепотка
Тесто слоёное 1000 гр.
Укроп 200 гр.
Чернушка...
Пита с щавелем, рисом и фетой.
Продукты:
Для теста:
оливковое масло 4 ст.л.
дрожжи 10г свежих или 1 ч.л. сухих
соль 0, 5ч. л.
виноградный уксус 1 ст.л.
тёплая вода или молоко 150г,
мука 300 г
Начи...
Открытый пирог с индейкой и брокколи - рецепт приготовления
Филе индейки 500 гр.
Брокколи 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр сулугуни 200 гр.
Миндаль 50 гр.
Тесто слоёное 1 лист
Масло сливочное 20 гр.
Говяжьи ребра на гриле
Говяжье ребро 1 кг.
Пюре картофельное
Карамелизованный лук и тушеная кислая капуста для подачи
По 100 г чеснока и корня свежий имбиря
Ягода можжевельника 20 гр.
Соль 100 гр.
П...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из яиц с сыром. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из яиц с сыром. Попробуйте обязательно
Яйцо 3 шт....
суп из говядины с лапшой и картошкой
Мука 450 гр.
Вода 110 мл.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Бульон мясной 3-3,5 л.
Шампиньон 300-350 гр.
Морковь 250 гр.
Лапша 180 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень 1 пучок...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист
Соль
Перец
Классический Греческий салат с курицей
Уксус 2 ст.л.
Лук зеленый 80 гр.
Оливки 50 гр.
Помидор черри 5 шт.
Куриное филе 700 гр.
Салат латук 65 гр.
Укроп 60 гр.
Сыр фета 200 гр.
Масло оливковое 60 мл....