Морковь по-корейски, приготовленная в домашних условиях по данному рецепту с фото, получается по-настоящему вкусной и пряной, как и положено корейскому блюду.
Морковь 1 кг.
Чеснок 3-4 зубчик
Лук реп...
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Тыква 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец
Для маринад
Чеснок
Порубить
Ч л крупная морская соль
Ч л зира
Перец чили
Очищенный от семя и порубленный
Ч л паприка
Свежевыдавленный сок 1 лимона
Оливковое масло 2 ст.
Маленький пучок кинзы и петрушк...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Ру
Лаваш
Я...
Мука пшеничная 170 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 0.33 ст.
Творог
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Миндаль 25 гр.
Перец чёрный молотый 0.3 ч.л.
Лимонная цедра
Мята...
В этой вариации рецепта знаменитых Шведских фрикаделек использован смешанный фарш из индейки и свинины с добавлением хереса и меда. Эта закуска подается на шпажках с брусничным кремовым соус
Масло с...
Конфитюр из слив Смотреть все фотографии (2) Сладкие заготовки - это всегда приятные сюрпризы холодной зимой. Конфитюр из слив готовится с тёмным шоколадом и корицей. Получается велик...
Как приготовить Рецепты на скорую руку: грибная юшка от Константина Грубича. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Приготовить настоящий грибной суп с насыщенным вкусом и ароматом лесных грибов из ма...
Вегетарианские салаты и вообще блюда - это необязательно скучные и избитые сочетания одних и тех же разрешенных ингредиентов.
Кабачок 450 гр.
Сухари панировочные 75 гр.
Салат 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Зел...
Пшенная каша с зеленым горошком и грибами
Простой способ полюбить пшенную кашу.
Пшено 250 гр.
Зеленый горошек 250 гр.
Шампиньон 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 130 мл.
Лимонная...
К вашему вниманию классика, рецепт котлеты по-Киевски. Готовится эта котлета из куриного филе, в которое кладут сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Также можно в...
Венгерскую кухню отличают большое разнообразие и фантазия приготовления блюд, их сытность и использование самых разнообразных приправ. Известнейшим блюдом является, конечно же, гуляш. Однако это совсе...
Рецепт приготовления деревенской похлебки из фасоли с ветчиной. Похлебка получается довольно сытной и очень вкусной.
Сметана 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Ветчина 350 гр.
Паста-тома...
Пикантная пицца с чоризо - рецепт приготовления с фото
Сыр моцарелла 200 гр.
Чоризо 200 гр.
Тесто дрожжевое 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 долька
Вода 1 ст.л.
Ореган...