Начался сезон хурмы! Я очень люблю ее, и просто так и в десертах. Но еще с хурмой получаются необыкновенно вкусные салаты! Представляю Вам один из рецептов.
Хурма 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук фиолетовый...
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Помидоры 1 шт.
Филе куриное 300 гр.
Оливковое масло
Молоко 0,5-1 ст.
Пармезан 50 гр.
Свинина с черносливом в беконе, запеченная в духовке - вкусное и сочное мясо, которое готовится около полутора часов, но имеет просто превосходный вкус.
700 грамм свинины,
150 грамм бекона,
100 грамм...
Белый гриб сушёный 20 гр.
Каннеллони 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиной фарш 300 гр.
Соль морская 2 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1...
Хлеб с плавленым сыром
Дрожжи прессованные 10 гр.
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Мука 2 ст.
Соль 3 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Сыр плавленый 100 гр.
Чеснок 2 шт.
Укроп 3 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Если вам нравится подавать к шашлыку маринованный лук, то этот рецепт для вас. Маринад подходит как для обычного репчатого лука, так и для более сладких сортов, например, красного. Минимальное время,...
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина 500 гр.
Картофель 700 гр.
Чернослив 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошина душистого перца
Соль
Суп из лисичек - лучший грибной суп начала лета
Говядина 300 гр.
Лисички 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Соль
Перец
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Запеканка из фарша с рисом
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Вода 4 ст.
Фарш 400 гр.
Сметана 400 гр.
Рис 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вкусный рецепт приготовления пирога из слоеного теста с ветчиной и сыром в домашних условиях. Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото по шагам
Тесто слоеное 450 гр.
Ветчина 150 гр....
Петрушка 1 пучок
Сыр 50 гр.
Базилик свежий
Лук-шалот 4 луковицы
Оливковое масло 2 ст.л.
Томат сушеный в масле 150 гр.
Спаржа вареная 200 гр.
Готовое тесто для лазаньи 12 листов
Цукини 2 небольших
Чесн...
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось.
Лосось 500 гр.
Макар...
Печень куриная 870 гр.
Филе куриное 175 гр.
Свинина 280 гр.
Говядина 320 гр.
Бекон с/к 350 гр.
Свиной хребтовой шпик 150 гр.
Красный портвейн 130 гр.
Вино белое сухое 190 гр.
Молоко 150 гр.
Белый свеж...