Скумбрия холодного копчения по домашнему со специями и сахаром.
Скумбрия 1.5-2 кг.
Растительное масло
Вода 2 л.
Соль 8 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Луковая шелуха 4 горсть
Специи
Простой рецепт куриного филе с начинкой
Филе куриное 6 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Сметана 100 гр.
Майонез 50 гр.
Горчица 1 ст.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Шпинат 150 гр.
Помидоры 2 шт.
Специи 1 по вкусу
Рассольник постный - первое блюдо, которое бесспорно принадлежит русской кухне. По традиции готовят рассольник на мясном, курином или рыбном бульонах. В постном варианте разумеется бульон заменяется в...
Салат из чечевицы с фетой
Чечевица зеленая 2 ст. мелкой
Сыр фета 150 гр.
Большой пучок редиски
Средние огурец
Укроп 5 веточек
Мята 5 веточек
Большие зубчик чеснока
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Лимон...
Помидор черри 200 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Редис 100 гр.
Огурец 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Укроп 3 гр.
Салат латук 15 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Рулет из лаваша с овощами и курицей
Лаваш армянский 1 шт.
Куриное филе 400 гр.
Карри 1/2 ч.л.
Перец белый молотый 1/2 ч.л.
Перец болгарский 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Кабачок 400 гр.
Помидор 350 гр.
Па...
Паста с соусом песто и горохом
Макароны 680 гр.
Оливковое масло 0,25 ст.
Соус песто 1,5 ст.
Шпинат 280 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 1,25 ст.
Пармезан 0,5 ст.
Зелёный горошек 1,5 ст.
Орехи кедров...
Филе-миньон запеченный с тремя видами перца и розмарином в соусе из красного вина
Филе 1 кг.
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное 4 ст.л.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Розмарин 3 палочка
Картофе...