Рецепт Шурпа из баранины
Баранина 450 гр.
Вода 2-2,5 л.
Курдючное сало 40 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Перец 1 щепотка
Перец красный молотый 1 щепотка
Лавров...
Айнтопф «Пихельштайн»
Мясо 500-700 гр.
Жир 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Черешок сельдерея 150 гр.
Стручковая фасоль 150 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук-порей 150 гр.
Зеленый горошек...
Варенье из вишни и смородины в мультиварке
Вишня 800 гр.
Черная смородина 200 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Сушеная мята
Сахар 500 гр.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с креветками и авокадо. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с креветками и авокадо. Попробуйте
Креветк...
Ирландская кухня – это отражение самой Ирландии. Блюда традиционные, простые и полезные. Друзья, которые много лет живут в Дублине, не перестают удивляться консерватизму ирландцев в еде. Даже в других...
Кулеш охотничий с лесными грибами и сосисками.
Вода 500 мл.
Пшеничная крупа 200 гр.
Соль
Черный перец
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сосиски 200 гр.
Гриб 200 гр.
Эту рыба готовится на пару с добавлением пикантной пасты. Эффект получается любопытный: с одной стороны - чистый вкус рыбы, какой бывает только при варке на пару, с другой - мощный взрыв кисло-сладко-...
При приготовлении капустной солянки с сосиской вместо томатной пасты вы можете использовать свежие помидоры, а чтобы добавить пикантности блюду включите в нее такие ингредиенты, как чеснок и острый пе...
Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Помидоры вяленые 150 гр.
Сыр 150 гр.
Тимьян