Перец чили 2 гр.
Имбирь корень 5 гр.
Лук красный 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Корица молотая 0.5 гр.
Чеснок 4 гр.
Лимон 25 гр.
Йогурт нежирный 1 шт.
Соевый соус 10 гр.
Куриная грудка 360 гр.
П...
Свинина с соусом «Моле»
Лук репчатый 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Свинина 450 гр.
Соус барбекю 1/2 ст.
Шоколад черный горький
Острый красный перчик 1/2 ч.л.
Рис 2 ст.
Щи с сушеными грибами на курином бульоне
Бульон куриный 1 л.
Вода 1 л.
Картофель 400 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Морковь 100 гр.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Перец чёрный горош...
Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином/ Anatra all'arancia, succo di barbabietola e rosmarino | Элла Мартино Рецепты Кулинарные туры Итальянская кухня
Утка 1300 гр.
Апельсин 10 шт.
С...
Открытый пирог с ревенем
Желток 5 шт.
Мука 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сахар 80 гр.
Вода 50 мл.
Соль
Молоко 500 мл.
Ванилин 1 ч.л.
Сахарная пудра 90 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Ревень 10 шт.
Варенье 100 гр.
Морковные котлетки очень аппетитно выглядят, а гороховая мука делает их сытными и ароматными.
Морковь 500 гр.
Мука 3 ст.л.
Вода 3-5 ст.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Соль
Кокосовое масло
Перец красный молотый 2 ч.л.
Чеснок 6 зубчик
Кинза сушеная 5 ч.л.
По десертная ложка молотой корицы и гвоздики
Лук репчатый 1 средняя луковица
Орехи грецкие 1 кг.
Яичный желток
Соль и 1 ст. л. винного...
Рецепты салата из морепродуктов с фото. Салат из морепродуктов с креветками, с красной рыбой, с рукколой.
Тунец консервированный 100 гр
Вареная мидия 100 гр
Креветка вареная 100 гр
Сладкий перец 1 ш...
В этом рецепте вы узнаете, как вкусно приготовить морских гребешков с карамелизованными томатами черри. Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Морской гребешок 6 шт.
Помидор черри 200 гр...
Перец болгарский красный 500 гр.
Лук репчатый 6 шт.
Томатный сок 1 ст.
Сахар 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Уксус 10 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Чеснок 4 зубчик