Вода 1,5 л.
Сыр плавленый 240 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Петрушка 0,5 пучок
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошек 5 шт.
Соль 1 щепотка
Рецепт приготовления спагетти с креветками и цукини
Креветки 300 гр.
Цукини 270 гр.
Спагетти 400 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Сухари панировочные 30 гр.
Соль морская 1 ст.л.
Перец чё...
Рецепт приготовления оригинальной закуски - рулетов из сыра с крабовыми палочками. Красивое блюдо украсит праздничный стол и станет вашим фирменным блюдом.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Крабовая па...
Предлагаем Вам в выходной день налепить вареников с картошкой.
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Картофель 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Специи
Баранина 800 гр.
Сало курдючное 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Нут 200 гр.
Помидоры 5-6 шт.
Томатный сок 200 гр.
Зелень 1 шт.
Морковь 4 шт.
Специя для мяса
котлеты гречневые
Крупа гречневая 500 гр.
Свекла 490 гр.
Вода 500 мл.
Лук репчатый 260 гр.
Чеснок 20 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Чёрный перец 0,5 гр.
Горчица 0,5 ч.л.
Куриный суп с вермишелью и фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото
Бульон куриный 250 мл.
Мясо цыпленка 80 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Чеснок 3 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Соль 2 гр.
Яйцо 1 шт...
Готовим котлеты по-донбасски
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно! Сытные мясные котлеты в хрустящей панировке с начи...
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1,2 кг.
Яблоко 250 гр.
Морковь 250 гр.
Перец сладкий красный 250 гр.
Чеснок 5 зубчик
Перец чили 2 шт.
Соль 0,25 ст.
Пряный морковный кекс.
Мука + 1 ст. л. для посыпки формы 250 гр.
Коричневый сахар демерара 110 гр.
Растительное масло 175 мл.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Корица мо...
Соте из капусты и картофеля
Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей
Базилик сушёный 10 гр.
Капуста белокочанная 900 гр.
Картофель 400 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масл...
Перец чили 1 кг.
Чеснок 400 гр.
Кинза 100 гр.
Орехи грецкие 300 гр.
Кориандр сушеный 100 гр.
Чабер сушеный 40 гр.
Масло 50 мл.
Уксус винный белый 150 мл.
Соль 50 гр.
Закуска из зеленого горошка, шампиньонов
Масло сливочное 2 ст.л.
Сельдерей стебли 0,25 ст.
Лук репчатый 60 гр.
Зеленый горошек 2 ст.
Шампиньон консервированный 70 гр.
Перец стручковый 60 гр.