Слоеный пирог с брынзой и куриным филе
Тесто слоёное 500 гр.
Растительное масло 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Брынза 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Соль
Горчица 1 ст.л.
Сыр адыгейский 200 шт.
Сыр 100 гр.
Орех мускатный 1 щепотка
Специи 1 гр.
Лук красный 1 по вкусу
Капуста белокочанная 1 шт.
Оливковое масло 1 по вкусу
Мусака – это запеканка из порезанных кружочками овощей с фаршем под томатным соусом. Чаще всего, это баклажаны, кабачки или картошка.
Баклажан 4 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 з...
Овощное рагу или жаркое со свининой
Свиная шейка 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Капуста квашеная 600 гр.
Бульон 0,5 л.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Петру...
Шашлык из индейки с абрикосами. Пошаговый рецепт с фото
Филе грудки индейки 2 кг.
Абрикос 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лимонный сок 3 ст л
Соус 1 ст л
Сахар коричневый 4 ст л
Сладкий портвейн 200 мл.
Вкусный и полезный рецепт очищающего смузи из пекинской капусты и шпината. Этот смузи насытит витаминами и зарядит энергией на долгое время. Худейте вкусно!
Капуста пекинская 150 гр.
Шпинат 100 гр....
Крем-суп из цветной капусты с дор блю
Капуста цветная 400 гр.
Дор блю 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 25 гр.
Вода 600 мл.
Простой и вкусный суп-пюре из цветной капусты. Рецепт супа-пюре из цветной капусты.
Картофель крупный 1 шт.
Свежая
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 долька
Корень сельдерея 70 гр.
Вода 5-6 ст.
Соус соевый...
Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками....
Как приготовить пиццу на открытом огне: пошаговый рецепт с фото
Дрожжи 2.5 ч.л.
Вода 1.5 ст.
Мука 4.5 ст.
Базилик 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 50 мл.
Сыр
Мясо
Овощи
Базилик свежий
Руккола
Тесто для пиццы 90 гр.
Томатный соус для пиццы 50 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Тыква 100 гр.
Сыр горгонзола 50 гр.
Утиное филе 70 гр.
Шпинат 30 гр.
Оливковое масло
Орегано
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира...
Ароматное и аппетитное второе с начинкой из чернослива! Очень вкусно. Окорочка или курица фаршированная черносливом, очень вкусно.
Окорочок куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 10 шт.
Чес...