Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой
Баранина 500 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 300 гр.
Свекла 1 шт.
Чеснок 5 зуб...
Вода 3 л.
Ребро свиное 300 гр.
Морковь 100 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сало 50 гр.
Щавель консервированный 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Капуста квашенная 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Не путать рыбацкую уху и рыбный суп с пшеном. Первый готовят на природе, второй дома. Но оба могут быть одинаково вкусными.
Морковь 1 шт.
Карась 2 шт.
Картофель 200 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Пшено 100...
Киш с брокколи, индейкой и сыром.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Вода 2 ст.л.
Желток 1 шт.
Брокколи 1 пачка
Индейка 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сливки 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Яичный белок 1 шт.
Сол...
Пастернак 200 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 50 гр.
Корень петрушки 100 гр.
Вода 3 л.
Соль
Специи
Суп сырный с грибами
Лисички 400 гр.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Перловая крупа 5 ст.л.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Вода 2.5 л.
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликом
Помидор 800 гр.
Помидор черри 2 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Базилик 2 пучок
Перец...
Свинина 500 гр.
Щавель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Вода 1,5 л.
Соль
Глазунья из перепелиных яиц с курицей и помидорами рецепт с фото по шагам
Яйцо перепелиное 4 шт.
Помидор 1 шт.
Куриное филе 100 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Сначала для пиццы с грибами замесим тесто. Для этого в тёплую воду всыплем дрожжи и сахар. Сюда же добавим соль, оливковое масло и муку. Вымешиваем мягкое эластичное тесто для пиццы. Помидор ошпарим к...
Если вам нравятся грибные супы, очень рекомендую приготовить замечательный грибной суп с капустой. Суп имеет приятную консистенцию, получается наваристым и очень сытным.
Белый гриб 300 гр.
Картофель...
Бульон на свиные ребрах 1,5 л.
Сыр плавленый 130 гр.
По 50 г колбасный сыра
Бекона и венские сосисок
Картофель 400 гр.
Морковь 120 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука 25 гр.
Чеснок 10 гр.
По 1 г сушеный у...
Сациви - густое грузинское блюдо, содержащее смешанный соус из лука, чеснока, грецких орехов, специй и трав.
Курица 1 кг.
Бульон 1,5 л.
Орехи грецкие 800 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук репчатый 0,3 кг.
Масло...
Пирожки с картошкой и сыром на твороге получаются очень мягкими. Тесто воздушное, не смотря на то, что жарятся они на сковороде.
Творог 250 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 250 гр....
Маринованный болгарский перец приготовлен на зиму - очень вкусный сладенький перчик получается, а готовится просто на раз-два: быстро, просто и без заморочек.
Перец болгарский 3 кг.
Чеснок
Вода 1 л....
Овощная запеканка с фаршем в духовке
Фарш мясной 500 гр.
Капуста цветная 700-800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Перец болгарский 180 гр.
Морковь 160 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Сме...
Паста на 2-3 порции
Большая горсть рукол
Орехи грецкие
Зубец чеснока
Оливковое масло 6-8 ст.л.
Немного твердый сыр типа пармезана
Сыр пекорино
Перец чёрный молотый
Соль морская
Салат с ананасами
Ананас консервированный 1 банка
Огурец маринованный 250 гр.
Картофель 300 гр.
Ветчина 400 гр.
Лук зеленый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Кукуруза консервированная 320 гр.
Майонез 400 гр....
Кукуруза 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Рыбный бульон 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кунжутное 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зелёный 3 гр.
Кальмары свежие 100 гр.
Креветки 100 гр.
Судак 50 гр.
Растител...