Большинство не любит брокколи, поэтому я считаю целесообразным подавать этот овощ с любым соусом, лучше всего со сливочным или сырным. Расскажу, как приготовить запеченную брокколи под соусом.
Брокк...
Узбекский плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
плов из говядины в мультиварке
Говядина 450 гр.
Рис 400 гр.
Стручковая фасоль 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Специи
Чеснок
Соль
Рецепты салата из морепродуктов с фото. Салат из морепродуктов с креветками, с красной рыбой, с рукколой.
Тунец консервированный 100 гр
Вареная мидия 100 гр
Креветка вареная 100 гр
Сладкий перец 1 ш...
Говядина 180 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Чеснок 5 гр.
Говяжий бульон 150 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Картофель 100 гр.
Петрушк...
Сначала для пиццы с грибами замесим тесто. Для этого в тёплую воду всыплем дрожжи и сахар. Сюда же добавим соль, оливковое масло и муку. Вымешиваем мягкое эластичное тесто для пиццы. Помидор ошпарим к...
Вода 1,5 литра
Рис шлифованный высший сорт 80 г
Картофель 250 г
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный 1 шт
Колбаса «ветчина» 200 г
Масло сливочное 30 г
Зелень 3 ст. л
Помидор 170 г
Соль
Свинина с соусом «Моле»
Лук репчатый 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Свинина 450 гр.
Соус барбекю 1/2 ст.
Шоколад черный горький
Острый красный перчик 1/2 ч.л.
Рис 2 ст.
Готовим карпа запечённого с луком, картошкой и сметаной
Сегодня у нас в меню запечённый карп на луковой подушке, с картофелем и сметаной. Карп — рыбка вкусная и питательная. Эта рыба относится к прес...
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...