Пельмени сибирские — настоящее русское чудо... Сибирские пельмени отличаются от остальных пельменей тем, что фарш должен состоять из двух-трех видов мяса и обязательно быть мелко рубленным. Кроме того...
Шпроты 400 гр.
Кукуруза консервированная 240 гр.
Фасоль консервированная 300 гр.
Сыр 200 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез 100 мл.
Зелень
Сорбет из яблока и свёклы
Этот десерт необыкновенно красивого пурпурного цвета, который может подарить блюду только свёкла. По вкусу в десерте превалирует мята и лимон, поэтому, далеко не сразу можно...
Кефир 1 ст.
Сода 3 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сахар 10 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо
Лук зеленый 20 шт.
Укроп 10 стебель
Растительное масло 100 гр.
Шашлык из кабачков с сыром на шпажках на сковороде
Сыр адыгейский 400 гр.
Кабачок 400 гр.
Лимон 1 шт.
Соль
Пряная трава
Мука 50 гр.
Молоко 130 гр.
Растительное масло
Картофель 500 гр.
Шпинат 500 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шалфей 2 веточка
Соль
Перец чёрный молотый
Простой фото рецепт жареного тунца в маринаде из соевого соуса с подробным описанием и советами как приготовить тунца вкусно на сковороде.
Тунец 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Соус соевый 3 ст.л.
Перец чёрный...
Хочу поделиться с вами рецептом гратена из картофеля и цветной капусты с пошаговыми фото. Гратен придумали французы и означает это не конкретное блюдо, а способ приготовления - гратинирование, то есть...