Домашняя консервированная кукуруза широко используется для изготовления различных салатов, закусок, супов, мясных блюд и гарниров.
Кукуруза 1 кг.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Вода 1,5 л.
Уксус 2 ст...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сыр 100 гр.
Сыр моцарелла 80 гр.
Шампиньоны 8-10 шт.
Ветчина 5-6 ломтик
Соль
Чёрный перец
Закрытая пицца Кальцоне - классика итальянской пиццы, отличающаяся от стандартной тем, что начинка - внутри теста.
Тесто дрожжевое
Соус томатный острый 7-8 ст.л.
Шампиньоны 200 гр.
Перец болгарский...
Кальцо́не (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сла...
Постная баранина 300 гр.
Лук репчатый
Несколько зубчик чеснока
Картофель 200 гр.
Морковь
Эстрагон 50-70 гр.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Свежая зелень:укроп,петрушка,кинза
Немного растительное...
Однажды попробовав гороховую кашу, приготовленную в мультиварке, вы будете варить ее снова и снова. Легко, быстро и вкусно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить гороховую кашу в мультиварке.
Горо...
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Паста с ветчиной и помидорами
Макароны 80 гр.
Ветчина 35 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Томатное пюре 15 гр.
Белый гриб 60 гр.
Масло топлёное 15 гр.
Перец
Зелень