Капуста пекинская 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Кунжут 20 гр.
Соевый соус 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Кориандр молотый
Перец чёрный молотый
Соль
Яичница болтунья - завтрак такой же вкусный, как и французский омлет, но более простой
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Бекон 4 ломтик
Соль
Чёрный перец
Зелень
Ветчина
Форель слабосоленая
Сыр
Грибы...
Превосходные тосты с сыром и шампиньонами!
Хлеб 100 гр.
Шампиньон 450 гр.
Помидор 1 шт.
Лук зеленый 2 гр.
Сыр 200 гр.
Петрушка 1 гр.
Перец болгарский 0.5 шт.
сырный суп с грибами и форелью
Форель 250 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Сырок плавленный 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Ла...
Салат с креветками под кисло-сладким соусом к Новому Году Петуха
Горчица дижонская 5 гр.
Руккола 110 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Креветка тигровая 230 гр.
Чеснок 1 зубчик
Орехи кедровые 20 гр.
Крем 2...
Свинина 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Специи 1 по вкусу
Чеснок 3 долька
Крахмал 1/2 ст.
Мука 1/2 ст.
Панировачный сухарь 1 ст.
Деруны, драники, тертюхи, кейзлики (венгр.). Хоть как ты их назови, но всегда знаем, что это за блюдо!!!
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Шафран 0.5 гр.
Паприка 0.5 гр.
Масло подсолнечн...
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Французский луковый суп с коньяком, лавровым листом и мускатным орехом домашнего приготовления.
Лук белый 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный 500 гр.
Белое вино 150 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Ма...
Дрожжевые лепешки с мясом на сковороде - очень вкусные, с сочной мясной начинкой лепешки, которые можно быстро приготовить на завтрак, ужин или для перекуса. Дрожжевое тесто для лепешек готовится букв...
Хрустящие соленые огурцы на зиму без уксуса рецепт с фото
Огурец 2 кг.
Соль 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец горький 1 шт.
Лист вишни 20 гр.
Хрен 5 гр.
Укроп 10 гр.