Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Аппетитный мясной рулет из свинины с тимьяном и сухофруктами.
свинина (грудинка) 1.5 кг
курага и вяленая вишня 125 г
бренди 50 мл
тимьян 5-6 веточек
соль по вкусу
молотый черный и красный перец по вк...
Рецепт лазаньи из баклажанов. Вкусное и сытное блюдо с овощной начинкой. Рецепт вегетарианской лазаньи достаточно прост, вам потребуется всего 40 минут на приготовление. Удивите свою семью лазаньей с...
Умеете ли вы готовить образцовый плов? Правильное приготовление плова в домашних условиях довольно затруднительно. Не у всех есть казан, и не все могут позволить себе готовку на свежем воздухе. И все...
Закуска из колбасы приготовлена с салатом из сыра и чеснока, всегда уходит у гостей на ура. Сверху трубочки из ветчины украшены сливочным сыром.
Колбаса вареная 300 гр.
Сыр плавленый 2 шт.
Яйцо 2 шт...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...