Сливочный суп из пастернака
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сливки 33% 500 мл.
Пастернак очищенный 500 гр.
Творожный сыр
Соль
Икра красная 10 гр.
Пшеничный гренок 6 гр.
Лук бл...
Тефтели из утки с пюре из корня сельдерея и яблочным соусом - пошаговый рецепт с фото: Вкусный ужин. - Леди Mail.Ru
Утка 340 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Сельдерей 500 гр.
Сливки 150 гр.
Уксус яблочный 1...
Суп с шампиньонами и перловой крупой
Шампиньоны 350 гр.
Перловая крупа 50 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Вода 1.5 л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кубик бульонный 1 шт....
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Грибы 50 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 25 гр.
Сметана 400 гр.