Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Кабачок 200 гр.
Картофель 800 гр.
Кукуруза замороженная 50 гр.
Лук белый 80 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Морковь 100 гр.
Перец белый молотый 1 щепотка
Сладкий пе...
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Молоко 0.5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Мука 1.3 ст.
Сыр адыгейский 150 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Маргарин 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Классический рецепт голубцов знают все, но вегетарианские голубцы с тыквой мы делаем не так часто. Сегодня научимся делать легкие, полезные голубцы с
Рис 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тык...
Салат с креветками, грибами и Пармезаном.
Креветка очищенная 300 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Пармезан 40 гр.
Сл...
Итальянская паста с овощами
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Лимонный сок 0.5 шт.
Паста 200 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Перед вами простой рецепт приготовления супа из ревеня. Рекомендуется использовать молодые листья ревеня, т.к. они содержат в себе больше всего полезных витаминов. Обязательно добавьте в гот
Ревень...
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консервированный горо...
Кабачок молодой 800 гр.
Помидор 200 гр.
Бекон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр полутвердый 80 гр.
Сметана 2 ст.л.
Базилик сушеный 1-2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Петрушка
Запеканка из баклажан с сыром Пармезан и соусом Бешамель
Баклажан 1500 гр.
Пармезан 150 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 75 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Молоко 1 л.
Сыр твердый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мус...
Сегодня делюсь оригинальным рецептом вкусной закуски, которая стала для меня настоящим открытием. Начинка из сыра, яйца и чеснока уже стала классической, а вот в таком обрамлении смотрится по-новом…...