Пирог с начинкой из грибов и плавленого сыра
Мука 250-300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сметана 150 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Соль
Уксус
Сырок плавленный 2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Грибы 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Раст...
Как приготовить вкусный плов со свининой в домашних условиях. Рецепт плова: пошаговая инструкция с фотографиями.
Свинина 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чес...
Вкусный рецепт приготовления фаршированных перцев в сметане в домашних условиях. Фаршированные перцы в сметане рецепт с фото по шагам
Перец сладкий 14 шт.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мо...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и тофу. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и тоф
Тофу 45...
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Капуста белокочанная 400-500 гр.
Молодая 400-500 гр.
Морковь 2-3 шт.
Картофель 1-2 средних клубня
Подкопченная сосиска 70-100 гр.
Яйцо 2 шт. крупного размера
Сухари панировочные 4-5 ст.л.
Соль и перец...
Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Блюдо состоит из отварной трески и соуса с добавлением вареных яиц, сливочного масла и зелени.
Треска 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ш...
Суп-пюре из корня сельдерея и картофеля: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 1 шт.
Чесн...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Теплый салат из брокколи с кунжутом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Теплый салат и
Броккол...
Тыква очищенная 500 гр.
Морковь 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок 3 гр.
Зелень 50 гр.
Специи
Помидор 50 гр.
Перец красный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1,5...
Вырезка из говяжьей лопатки 700 гр.
Японский рис для суши 200 гр.
Лук зелёный 80 гр.
Имбирь маринованный 60 гр.
Васаби 30 гр.
Соус соевый
Темное кунжутное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо перепели...