Гуакамо́ле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни. История гуакамоле уходит во времена ацтеков.
Помидор 4 шт.
Авокадо 4 шт.
Лук...
Салат из курицы с грецкими орехами и яблоками
Куриная грудка 200 гр.
Яблоко 100 гр.
Сыр 100 гр.
Йогурт 100 гр.
Грецкий орех 4-6 шт.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Перец чёрный молотый
Специи
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...
Салат с кукурузой и сухариками
Панировочные сухари 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Крабовая палочка 200 гр.
Кукуруза консервированная 400 гр.
Укроп 35 гр.
Майонез 150 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л...
Рецепт легкого овощного супа из цветной капусты и овощей. Готовится просто, рекомендуется для постного меню и в разгрузочные дни. Вкусное первое блюдо.
Капуста цветная 300 гр.
Картофель 4 шт.
Морков...
Вода 2 л.
Окорочок куриный 2 шт.
Крупа гречневая 100 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана
Зелень
Соль
Сыр плавленый 250 гр.
Батон белый 300 гр.
Лук репчатый
Томатный суп с кускусом и чечевицей: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Помидоры 700 гр.
Чечевица красная 100 гр.
Кускус...
Яркий, пикантный, в меру острый и такой запоминающийся – это все о традиционном соусе каталонцев "Ромеско".
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт.
Растительное масло 120 мл.
Миндаль 60 гр.
Чесн...
Мясной пирог из творожного теста / рецепт с фото
Мука 2.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 7 шт.
Творог 300 гр.
Соль 1 щепотка
Фарш мясной 200 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Помидор 2 шт.
Соль
Специи
Отличный мясной пирог! Сытный, нежный, ароматный. И очень вкусный!
Майонез 250 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль
Мясо 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лук-порей
Соль
Перец
Рыбный бульон с шампиньонами
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Шампиньон 80 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Лимонный сок 15 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль