Закрытый мясной пирог дрожжевой из фарша в духовке рецепт с фото
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 200 мл.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчат...
Засолка помидоров на зиму в банках лично мне нравится даже намного больше
Помидор 4 кг.
Уксусная эссенция 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 4 шт.
Петрушка 1 пучок
Морковь 300 гр.
Перец душистый 7-8 ш...
Салатная смесь girl’s mix белая дача 750 гр.
Сыр козий мягкий 375 гр.
Лук репчатый
Горчица дижонская 2 ст.л.
Уксус яблочный 0,25 ст.
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец
Миндаль 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Вода...
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Булочка 3 шт.
Шампиньон 400 гр.
Шпинат 230 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Молоко 300 мл.
Сыр 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Соль
Петрушка
Перед вами простой рецепт приготовления форели с брокколи. Стейки форели смазываются горчично-медовым соусом, а затем маринуются 30-40 минут перед запеканием. Готовое блюдо подается к столу
Форель 4...
Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...
Лапша по-тайски: рецепт приготовления и фото блюда. Пошаговое приготовление лапши по-тайски и список необходимых ингредиентов
Филе куриное 200 гр.
Бульон куриный 1 л.
Лапша 150 гр.
Морковь 2 шт.
Чес...
Теперь пиццу можно есть даже по вечерам, не переживая за фигуру!
Морковь 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Сыр адыгейский 100 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 4 шт.
Лук ре...