Картошка с мясом
Картофель 1 кг.
Куриное филе 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 200-400 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Сливки 10% 250 гр.
Гриб сушеный 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
К...
Узбекский плов - рецепт, как приготовить в домашних условиях
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 головка
Морковь 5 шт.
Растительное масло 250 мл.
Соль
З...
Рецепт этой запеканки давно хранится в нашей семье. Обычно мы готовим такую запеканку в качестве основного блюда, но можно также подавать ее как гарнир к мясным блюдам. Советую вам попробовать.
Карт...
Как приготовить вкусный рис на гарнир с овощами.
Лук красный 450 гр.
Масло оливковое 6 ст.л.
Чеснок 4-5 зубчик
Морковь 300 гр.
Лимонный сок 4 ст.л.
Рис 700 гр.
Сельдерей стебли 1 шт.
Вода 1.4 л.
Шаф...
Квас из ревеня. Готовим дома вкусный квас из ревеня. Рецепт приготовления кваса из ревеня. Как приготовить квас из ревеня.
Вода 2 л.
Ревень 300 гр.
Сахар 200 гр.
Лимонная цедра
Смородина черная
Дрож...
Рецепт Тушеная рыба в винном соусе. рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл..
Рыба 800 гр.
Красное вино 120 гр.
Вода 120 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 20 гр.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 2...
Фенхель 3-4 шт.
Половина лимона
__________________
Для соус на основе сыр "бри
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 20 гр.
Сыр "бри 180 гр.
Соль
__________________
Для гратена
Ветчина...
Салат из макарон по-деревенски
Макароны 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Майонез 250 гр.
Корнишоны 20 гр.
Горчица 2 ст.л.
Каперсы 10 гр.
Анчоусы 10 гр.
Петрушка 10...
Готовим дома Салат с макаронами, зелёным горошком и ветчиной
Макароны 150 гр.
Ветчина 100 гр.
Зелёный горошек 1 банка
Лук красный 1 шт.
Майонез
Смесь перцев свежемолотая