Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Лапша с острой курицей. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Лапша с острой курицей. Попробуйте обязательно
Куриное...
Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными
Пшеничная мука высшего сорта 2-3 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 50 мл.
Соль 3 щепотка
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Телятина 300 гр.
Тыква 200 гр.
Лук реп...
Китайские пельмени с рыбным фаршем.
Мука 500 гр.
Вода
Скумбрия 500 гр.
Свинина 75 гр.
Лук-порей 150 гр.
Растительное масло 30 гр.
Масло арахисовое 25 гр.
Соль
Гречневая лапша соба считается менее вредной, чем ее пшеничная коллега. В гречке меньше клейковины, поэтому она лучше усваивается организмом. Творог тофу надо покупать твердый. На этикетке
Лапша 50...
Суп куриный с клёцками удивительно ароматный,нежный и сытный. Клёцки из заварного теста с сыром буквально тают во рту. Бесспорно, это суперрецепт первого блюда.
Курица 1/4 тушка
Морковь 1 шт.
Лук ре...
Манты с тыквой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 400 гр.
Мука 3.5 ст.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Черный перец
Растительное ма...
Холодная вода 1 ст.
Соль
Мука 500 гр.
Лук репчатый 4 шт. среднего размера
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Соль
Растительное масло для смазывания мантоварки
Сковш-тыква 700 гр.
Яйцо + 1 желток
Оливквого масло 1 ст.л.
Сыр твёрдый 75 гр.
Мука 500-600 гр.
Соль
Перец
Сыр для посыпки
Масло сливочное 2 ст.л.
Лист тимьяна
Ханум – очередной шедевр восточных кулинаров. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне.
Яйцо 1 шт.
Вода 50-100 мл.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Мука 1-1,5 ст.
Фарш...
Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой, относится к узбекской национальной кухне.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 110 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мясо 500 гр.
Картофель 3 шт...
Рецепт вкусных и сочных мантов в пароварке. Подробное описание как лепить манты. Пошаговый рецепт мантов с фото
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 250-300 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Перец чёрный молотый...
Сейчас уже невозможно достоверно говорить о том, как появились хинкали, но тот факт, что Грузия без хинкали не Грузия, я думаю, никто оспорить не сумеет. да и пытаться не будет. И не дай вам Бог назва...
Вареники – одно из самых знаменитых блюд украинской кухни. Разнообразие рецептов очень велико. Тесто для настоящих наивкуснейших украинских вареников замешивается только на кисломолочных продуктах. По...
Постные галушки - универсальное блюдо, которое можно подать в бульоне, обжарить и подать как закуску или гарнир. Галушки я буду жарить и на все приготовление блюда у меня уйдет 30-40 минут.
Мука 200...